BerryLink
专注黑莓,为你而在

BerryLink“黑莓KEYone晒单活动”获奖名单揭晓

      随着BlackBerry KEYone行货在国内正式发布和销售,那份一直不断的BlackBerry 体验终于继续在我们老莓友的指尖流转,纤细柔美的身姿也惹得不少新莓友的青睐。但无论如何,BlackBerry KEYone终究要经受莓友们的考验,“横看成岭侧成峰,远看高低各不同”。

      为此,BerryLink举办了“黑莓KEYone晒单活动”,让莓友们道出自己的体验感受和心声,也希望BlackBerry手机能够有更好地改进和提高。

      目前活动已经结束,获奖莓友和体验文章公布如下:

1.国行黑莓KEYone手机

KEYone让我再次用回黑莓–KK李浩的投稿,链接在此

2.黑莓KEYone官方休眠皮套

KEYone使用体验-胖丁的投稿,文章链接在此

3.黑莓KEYone专属定制软套

KEYone,我的第二部黑莓手机-爱吹牛小壁虎的投稿,文章链接在此

4.黑莓定制小礼品一份(小红花+黑莓记事本+Logo标贴)

千呼万唤终归来,国行黑莓KEYone体验-Tim所长的投稿,文章链接在此

5.为感谢所有参加活动的莓友BBer,Berrylink增加了活动纪念奖,赠送官方黑莓小红花纪念章。

黑莓小红花纪念章

对你的不舍~~盼来了你的出现–黑莓KEYone,文章链接在此

BlackBerry KEYone之体验-Ars-art的投稿,文章链接在此

黑莓KEYone开箱,被外观及黑莓的“血脉”吸引-qinmon的投稿,文章链接在此

请上述莓友在10月20号前把地址和联系方式通过电子邮件发送给我们(需要与投稿邮件地址一致),便于奖品发放。

奖品将通过快递物流发放,无需支付任何费用,快递费用由BerryLink支付。

致歉:由于平台系统的技术问题也造成了无法在线提交稿件,只能通过邮件投稿,给参与者造成了不便,在此致歉。BerryLink后续会更细致认真的规划,推出不同形式更便于莓友参加的活动。

BerryLink感谢所有参加活动的莓友,感谢所有给予BerryLink关注与支持的BBer,谢谢。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BerryLink“黑莓KEYone晒单活动”获奖名单揭晓

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员