BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

“跟情怀一起漂流”莓友互动活动获奖名单

      每个人的青春都有自己值得回味的东西,也有自己执着和追求的东西。一个人、一首歌、一个故事,亦或是一部手机往往能够触动你内心最深处的地方,唤起你青春的记忆,重新点燃你的激情和梦想,是一种高尚的心境、情趣和胸怀。

《黑莓帝国》 “跟情怀一起漂流” 莓友互动

《黑莓帝国》 “跟情怀一起漂流” 莓友互动

 

      去年8月份由@BBM时光煮语(BBM-VIP) 发起的“跟情怀一起漂流”莓友互动活动正式启程,传递活动得到莓友的响应支持与关注,经过三个多月,十几个城市,二十多位莓友在传递手账上留下对黑莓的情怀印记。

莓友情怀传递,为心中那份对黑莓的喜爱

莓友情怀传递,为心中那份对黑莓的喜爱

       为感谢莓友的热情参与,由黑莓官方(@BlackberryMobile)提供了一些黑莓小礼品,赠送给幸运莓友,现将名单公布如下

一等奖(1名)

奖品:黑莓包

WB:@熹红柿农庄

 

二等奖(4位)

奖品:官方黑莓笔记本

pin:2C0561DE

wb:@大鹏享尔

pin:2C231990

pin: 2C20A603

 

纪念奖(5位)

奖品:小红花

wb:@贰拾远扬

pin: 2C454FSC

pin : 2C4CB90

pin:D878FE9D

Wb: @老麦Leo.

      祝贺以上获奖莓友,请在5日内联系 @Dr飞行的鱼儿 提供你的收件地址信息(无需支付快递费用),我们将在3月31日前统一发出礼品。本次活动所有黑莓礼品由 @BlackberryMobile 提供,在此鸣谢。

莓友,有你,不孤单

有你,不孤单,热爱,分享,坚持

      感谢所有关注参与“情怀传递”活动的莓友,有你,不孤单

      所有参与活动莓友留下的笔记,后续将整理发布到BerryLink展示,传递手账也将由平台保留,情怀手账暂存放在 黑莓官方星级店展示(@上海黑莓手机),莓友可以前往阅览留言。

*热爱,分享,坚持,祝福黑莓…

赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » “跟情怀一起漂流”莓友互动活动获奖名单
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    TCL黑莓官方不争气,再看看莓粉自己的行动和表现,也是无语!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员