分享 - 热爱 - 坚持
春节愉快,龙年安康

IFC Films 发布电影《黑莓》预告片 预计5月份在加拿大和美国上映

IFC Films 于近日放出了电影《黑莓》(BlackBerry)的最新预告片。早前该电影已于今年 2 月 17 日已在柏林国际电影节上展映,并受到不错的反响,影片计划于 2023 年 5 月 12 日在加拿大和美国正式上映。

该电影预估片长为 121 分钟,由导演马特・约翰逊(Matt Johnson)执导,讲述黑莓公司(前身为 RIM)的兴衰史。

《黑莓》是一部由导演马特-约翰逊(Matt Johnson)执导的新电影将讲述黑莓公司的兴衰史,讲述了黑莓的加拿大母公司 Research in Motion 公司的成功并最终在法律纠纷中陷入困境,最终被苹果和三星等竞争对手夺去市场优势,故事的核心是公司联合创始人 Mike Lazaridis 和 Jim Balsillie 之间的商业关系。

图:RIM(Blackberry)联合创始人迈克·拉扎里迪斯(MikeLazaridis)(右)和吉姆·巴尔西列(JimBalsillie)

该片的演员阵容由杰伊巴鲁切尔(Jay Baruchel)领衔,虽然还没有得到确认,但其很可能将扮演黑莓公司的创始人。该电影最近在黑莓公司的故乡加拿大结束了拍摄,电影是根据 2015 年的《失去信号:黑莓非凡崛起和壮观衰落背后不为人知的故事》一书改编。

黑莓影片预告片:(如不能正常观看请点击这里)

《黑莓》(blackberry)于 2023 年 2 月 17 日在第 73 届柏林国际电影节的竞赛单元中首映。 IFC Films获得了该电影在美国的发行权,派拉蒙全球内容发行公司获得了多个国际地区的发行权。这部电影将于 2023 年 5 月 12 日在加拿大由Elevation Pictures上映。

黑莓电影海报

黑莓(blackberry)电影海报

演员
杰伊·巴鲁切尔饰Mike Lazaridis
格伦·豪顿饰Jim Balsillie
加利·艾尔维斯饰Carl Yankowski
索尔·鲁宾内克饰 John Woodman
迈克尔·艾恩塞德饰 Charles Purdy
Rich Sommer饰 Paul Stannos
赵成元饰 Ritchie Cheung
米歇尔·吉鲁饰 Dara Frankel
马特·约翰逊饰Douglas Fregin

Losing the Signal: The Untold Story Behind the Extraordinary Rise and Spectacular Fall of BlackBerry

失去信号:黑莓公司非凡崛起和壮观衰落背后不为人知的故事》((Losing the Signal: The Untold Story Behind the Extraordinary Rise and Spectacular Fall of BlackBerry))这本书是在2015年出版的,著名记者Jacquie McNish和Sean Silcoff专业地讲述了这一故事,这是一个有趣的旋风式叙事,深入幕后,揭示了新世纪最引人注目的商业故事之一。

作者简介

杰奎·麦克尼什是《环球邮报》和此前《华尔街日报》的资深作家。她获得了七项国家报纸奖,著有三本畅销书,其中两本获得了国家商业图书奖。
肖恩·西尔科夫是《环球邮报》的商业作家,曾两次获得国家报纸奖。

*由于版权原因该书的中文版电子书.PDF资源分享已经删除,建议购买正版图书阅读.

赞(4)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » IFC Films 发布电影《黑莓》预告片 预计5月份在加拿大和美国上映

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

流年似水,岁月如歌,2005--2008--2010--2015--直到今天,为共同爱好走到一起的朋友。

加入我们团队成员

登录

找回密码

注册