BerryLink
专注黑莓,为你而在

#莓友互动# 晒出我的#黑莓手机# 活动第一期获奖名单

        #BerryLink#在九月初开展了“#莓友互动# 晒出我的#黑莓手机# 活动”,活动推出后得到莓友的支持参与与广泛关注,现公布第一期获奖名单:

莓友互动晒出我的黑莓手机

@年华杂货铺
@K先生Patrick
@Walkingbook
@灯下大叔
(由于活动参与超出预期,在原定两个名额的基础上增加了两个名额,其中 @灯下大叔 同时参加了投稿 )

        祝贺以上四位莓友,获取黑莓纪念礼品一份,请在三日内通过私信提供快递收件信息(无需费用)。

        在此感谢所有关注参与活动的莓友,“ 晒出我的#黑莓手机# ”是一个长期开展的#莓友互动#活动,目前活动仍在继续,#莓友# 可在微博展示你拍的黑莓手机照片,加话题 #莓友互动# 并 @BlackBerryMobile @BerryLink 将有机会获赠黑莓纪念礼品一份,我们将会在第二期继续选出至少两位莓友提供黑莓纪念礼品。欢迎参加。

*部分参与活动莓友与分享的黑莓照片

Walkingbook
爱你莓道理
网络错误007
ZC-96-Premium
毛哥你别走
@杨飞ubuntu
拓跋楠
灯下大叔
选择恐惧症的点点在发优惠券
BBM时光煮语
Meikonger
与溪溪
@AZURE15
腿毛哥Quiliano
奔走在麦田
窝儿头
神来一发
麥茬08
主持人郭灿亮
义满爷
东墙的砖头_梓濠
張PHOTOS
shadywb
RockinKats
格桑花下的崇拜者
AKA不再AKA
Mr_吉吉吉吉吉吉
左岸在右手页
肆某某
风港__
小海-游民
deric007
长春宽城区马先生
莓在乎
Berrychina黑莓控
BlackberryMobile
蛋总dandan
莓琓莓窷-嫼莓啌
…..

*你可以在微博 #莓友互动# 话题或BerryLink公众号查看莓友分享的黑莓照片。

*有的莓友还分享了自己与黑莓的故事,使用黑莓的情怀感受

@窝儿头
#莓友互动# 情怀?回忆?哪个更贴切?我不知道。痛并快乐着,黑莓生活。 ​

@奔走在麦田
#莓友互动# 我爱你的七星标,爱你的小红花,爱你的键盘,爱你的LED指示灯,爱你的厚重感,爱你的不合时宜。那一年,燕尔新婚,妻陪我在观前街淘得第一个黑莓,Bold 9780,触摸着小颗粒键盘,激动万分,冬日的午后,阳光温暖,往事如烟,至今难忘 。

@Walkingbook
#莓友互动# 其实我的第一部全键盘手机是爷爷送给我的诺基亚E71,尽管是山寨货[doge]那会儿依然用得风生水起,深深地被全键盘的酷比和颠覆式的输入体验所震撼!自此爱上。但直到2年前我才开始接触真正的全键盘王者:黑莓。Q5、Q10、Classic、Passport和KEYone,每一款都非常喜欢以至于使用的时候都坚持单机主力,除了K之外用得都挺幸苦,所谓的"痛并快乐着"[允悲] 没有全家福,幸好翻到各自的照片,非同期拍摄画风凌乱将就着展示吧。

@爱你莓道理
#莓友互动#黑莓陪伴了我10年,10年前我还是个学生,现在有了老婆孩子,有了自己的家庭,感谢老婆支持我这唯一的爱好,当年没钱买8800,还是女朋友给的钱,现在女朋友变成了老婆,人没变,8800变成了K2,品牌没变,以后会继续爱家,爱老婆,爱黑莓

@灯下大叔
黑莓不死 信仰犹存!这里

@主持人郭灿亮
08年在“几乎能做任何事情”的iphone和黑莓中间选择了9000,就无法自拔于它的全键盘和外型。Q10是我最后悔卖掉的黑莓。终于经过断档之后力排众议用上keyone,发现,其他手机还真没给他们怎么拍过照,我想,这就是爱吧~~

Designlink袁超
#BerryLink# 指尖上的温度,有你有我。

《黑莓帝国》 “跟情怀一起漂流” 莓友互动

《黑莓帝国》 “跟情怀一起漂流” 莓友互动

        与“晒出我的#黑莓手机#”活动同步进行的   #“跟情怀一起漂流”#莓友互动#活动# ,活动也正在传递中,已有上海、济南、广州、东莞、长沙等多个城市的数十位莓友参加了这次情怀传递活动,如你爱黑莓,用黑莓,有对Blackberry,对莓友想要说的话,BerryLink推荐你参加这个非常有意义的黑莓传递活动,欢迎联系 活动发起人 @BBM时光煮语(BBM PIN:2C341616)报名参加。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(4)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » #莓友互动# 晒出我的#黑莓手机# 活动第一期获奖名单
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    真的是好幸运啊!谢谢Beiiylink

    灯下大叔2个月前 (10-27)
  2. #3

    希望大家积极参与活动,不为奖品,只为心中还有那一点点黑莓情怀!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员