BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

「晒单」黑莓KEYone开箱,被外观及黑莓的“血脉”吸引-qinmon的投稿

来自莓友:qinmon 的“黑莓KEYONE有奖晒单活动”投稿

说实话作为伪莓粉,keyone我关注很久了,但是国行发布后我还是犹豫了一下,因为资金不充裕,不过还是没忍住,毕竟外观及黑莓的血脉(虽然剩下多少不得而知)还是有点吸引力的。

我是31号上午在京东下单,京东就近发货,下午就拿到手机了,这点还是不错的,先小小的表扬一下京东。

(附订单图_保护信息安全,订单后台可见)

拆箱后只有一部手机和手机硬壳,手机的塑封印的都是京东的广告,而且感觉手机盒子的外观……有些粗糙。

keyone-shaidan-qinmon-1

keyone-shaidan-qinmon-2

盒子就不仔细研究了,实在忍不住了,赶快拆开包装,取出手机,嗯……让我呆一下,纯黑的机身,布灵布灵的正面,屏幕手感滑动起来毫无障碍,而且不沾指纹(可能因为开箱之前沐浴更衣洗手了的原因)。背面是皮质的,手感超级棒,机身尺寸握起来刚刚好。机子拿在手里感觉低调奢华有内涵。

keyone-shaidan-qinmon-3

keyone-shaidan-qinmon-4

欣赏完外观就迫不及待的开机,首次开机速度并不慢,一步步设置,进入桌面……先测试了一下相机,我的妈呀,自拍开闪光是屏幕闪,吓一跳,眼睛都要闪瞎了,内置拍照没有美颜,我这么丑还是比较需要美颜的,看来只能自己去下载第三方了。

keyone-shaidan-qinmon-06-1

keyone-shaidan-qinmon-5

然后测试了一下键盘的滑动,看朋友圈还是比较精准的,就像在滑动屏幕。

设置指纹解锁,keyone支持息屏解锁,比果好多了……

keyone-shaidan-qinmon-6

好吧,第一次用黑莓,好多设置都看不懂,我先去论坛看看怎么搞,好了,开箱就到这里吧,第一次投稿,写的不好,多多包涵。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 「晒单」黑莓KEYone开箱,被外观及黑莓的“血脉”吸引-qinmon的投稿
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这样的也能发出来啊?

    lucas2年前 (2017-09-05)
  2. #2

    key1的键盘油腻腻的赶脚

    Hi2年前 (2017-09-05)
  3. #3

    鼓励下!

    wlang2年前 (2017-09-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员