BerryLink
分享 热爱 坚持

「有待证实」BlackBerry 10系统及全键盘机器已授权外包

据国外BBM Channel:Adventures of a BlackBerry 今天爆料:

他非常高兴地获知:BlackBerry官方合作伙伴获得了BlackBerry 10系统和物理全键盘的授权将生产运行BlackBerry 10系统的全键盘机器!

bbm-channel-adventures

如果上述消息成真,这将是BlackBerry 10系统和全键盘机器的新生!

让我们拭目以待!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 「有待证实」BlackBerry 10系统及全键盘机器已授权外包
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    只要出BlackBerry 10系统的全键盘机器,我还是会买的!

    一叶轻舟到天崖3年前 (2016-10-07)
  2. #2

    好消息,等着原生的应用快来吧大爱黑莓

    7233270553年前 (2016-10-07)
  3. #3

    最好是中国的

    7233270553年前 (2016-10-07)
  4. #4

    耶耶耶,只要出BlackBerry 10系统的全键盘机器,我还是会买的!!!!!!!

    精神病院的大笨鸡3年前 (2016-10-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员