分享 - 热爱 - 坚持
相知无远近,万里尚为邻。

OnwardMobility宣布黑莓5G手机停止开发,项目终结

2月20日消息,OnwardMobilit在其官网宣布,将不再继续开发具有物理键盘的超安全智能手机。这则消息也宣告了黑莓手机5G新机的项目正式停止。

据了解,2020年黑莓宣布结束对TCL设计制造Blackberry手机后,宣布与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓许可生产黑莓手机。OnwardMobility是一家位于美国奥斯汀的创业公司,这家公司成立于2018年,该公司在2021年对外称会很快发布黑莓5G手机,该机配备完整的QWERTY键盘。现在看来这些都不会实现,这对于喜爱Blackberry品牌以及QWERTY键盘的粉丝来说不是一个好消息。

After declaring itself not dead, OnwardMobility is (apparently) dead

OnwardMobility官网终结黑莓新机项目公告(The interface is automatically translated by google)

致我们所有尊敬的订阅者、粉丝和合作伙伴:

我们要感谢大家自我们首次推出 OnwardMobility 以来给予我们的大力支持。然而,我们非常遗憾地宣布 OnwardMobility 即将关闭,并且我们将不再开发带有物理键盘的超坚固智能手机。

请记住,这个决定不是轻率或仓促做出的。我们分享您对这个消息的失望,并向您保证这不是我们努力和希望的结果。

我们非常感谢为这个项目不懈努力的经验丰富的专业团队,以及在整个旅程中支持我们的每一位忠实粉丝和合作伙伴。很高兴与大家一起工作并听取您的意见和反馈。

感谢您的支持,祝您一切顺利!

OnwardMobility 团队

OnwardMobility 没有更多说明它停止和取消手机生产的详细原因,而截至到发稿还没有来自黑莓公司官方对这个消息的回应置评。

赞(4)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » OnwardMobility宣布黑莓5G手机停止开发,项目终结

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员