分享 - 热爱 - 坚持
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

新的黑莓5G智能手机即将到来 将于2021上半年上市

        最新消息OnwardMobility的首席执行官彼得·富兰克林(Peter Franklin)宣布与黑莓和富士康技术集团的子公司FIH Mobile Limited达成协议,在2021年上半年在北美和欧洲交付一款新的带有物理键盘的5G黑莓Android智能手机。BlackBerry与FIH Mobile紧密合作,将确保这些设备的世界一流设计和制造。

全新黑莓5G手机

全新黑莓5G手机2021年上半年上市

        其中OnwardMobility将为新的BlackBerry智能手机进行产品规划和市场开发,而FIH Mobile将在严格的准则下设计和制造BlackBerry设备,以确保组件,设备和供应链的完整性、安全性。

        对于方法的合作黑莓执行主席兼首席执行官John Chen表示:“我们很高兴看到客户能够体验到新款BlackBerry 5G智能手机将提供的企业和政府级安全性以及移动生产力。”

OnwardMobility首席执行官Peter Franklin说:随着越来越多的员工远程处理关键数据和应用程序,再加上网络攻击的持续威胁,绝对需要安全,功能丰富的5G就绪电话,以提高生产率。员工要求更好的工作场所技术体验,并且组织在选择,部署,保护和管理设备以满足期望并最大化员工生产力方面面临越来越复杂的挑战。

“企业专业人员渴望在不牺牲用户体验的情况下实现生产率的安全5G设备,”。BlackBerry智能手机以保护通信,隐私和数据而闻名。这对于OnwardMobility在BlackBerry和FIH Mobile的支持下将下一代5G设备推向市场是一个难得的机遇。”

关于OnwardMobility

OnwardMobility致力于为所有企业(从政府到企业,再到为零工经济提供动力的企业)生产最高效,用户友好和安全的移动设备。安全性影响着所有OnwardMobility设备的开发,设计,供应链采购和制造所涉及的每个过程。我们的团队由具有资深移动,政府和企业专业知识的行业资深人士和连续企业家组成。要了解有关我们公司使命的更多信息,请访问:https : //onwardmobility.com/

关于FIH Mobile Limited

作为富士康技术集团的子公司和全球移动设备行业的领导者,FIH提供垂直集成的设计,开发和制造服务,这是为其在中国的客户提供的全面的端到端工程服务和制造服务。手机,移动/无线通信设备和消费电子产品方面。考虑到进入互联网时代并探索新的商机,FIH还致力于5G,IoV(车联网)和AI,以建立互联网和移动生态系统。访问我们的网站http://www.fihmb.com/

关于黑莓

黑莓(NYSE:BB; TSX:BB)为全球企业和政府提供智能安全软件和服务。目前,该公司保护着超过5亿个端点,包括1.75亿辆汽车。该公司位于安大略省滑铁卢,利用AI和机器学习技术在网络安全,安全和数据隐私解决方案领域提供创新的解决方案,并且在端点安全管理,加密和嵌入式系统领域处于领先地位。BlackBerry的愿景很明确-确保您可以信赖的互联未来。有关更多信息,请访问BlackBerry.com

 

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(17)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 新的黑莓5G智能手机即将到来 将于2021上半年上市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员