分享 - 热爱 - 坚持
请君试问东流水,别意与之谁短长。

BlackBerry与Desay SV Automotive合作,提供智能和安全的驾驶体验

        黑莓今天宣布,与Desay SV Automotive合作开发的自动驾驶域控制器IPU-03 已在Xpeng P7(超远程,高性能和快速充电的智能电动汽车(EV))中正式量产。)来自中国领先的电动汽车和科技公司之一的Xpeng Motors的运动型轿车。

        而对于IPU-03,黑莓的操作系统QNX ® OS的安全力量的Xpeng P7的智能驾驶系统。Xpeng P7在中国上市,是全球领先的自动驾驶电动汽车之一,配备Desay SV自动驾驶领域控制单元IPU-03。通过多传感器数据收集,IPU-03可以计算车辆的行驶状态并提供360度全向感知,并实时监视周围环境以做出安全的驾驶决策。

        “我们很高兴与以安全性,安全性和实时功能着称的BlackBerry®QNX®一起工作,” Desay SV Automotive技术中心总经理李煌表示。“我们与BlackBerry QNX的合作关系使两家公司都能改善我们在自动驾驶领域的产品优势,以期为汽车制造商和用户提供安全,高性能和智能的移动解决方案。”

        NVIDIA®Xavier™平台具有高达每秒30万亿次操作(TOPS)的计算能力,使其能够实时处理来自车辆各种传感器(包括雷达,摄像机,激光雷达和超声系统)的海量数据输入。运行算法,例如感知,定位,计划和控制,而没有延迟。

        作为车辆自动驾驶功能的中央处理单元,IPU-03满足了汽车行业最严格的要求。在软件方面,用于安全的QNX OS是符合AUTOSAR的实时操作系统(RTOS),其中包含在MCU上运行的安全组件。在硬件方面,已采用备份冗余设计方法。IPU-03符合ISO 26262功能安全ASIL等级D,并成为Xpeng智能驾驶系统的支柱。

        Desay SV Automotive在智能驾驶舱,智能驾驶和互联服务方面拥有丰富的经验。借助BlackBerry QNX的安全专业知识,我们可以共同满足正在经历有意义的转型的汽车行业的各种需求。” BlackBerry技术解决方案高级副总裁兼联合负责人John Wall说。“为此,让黑莓技术为Xpeng Motors创新的新型P7系统中的智能驾驶系统提供动力是我的荣幸。”

关于BlackBerry QNX OS for Safety

BlackBerry的QNX 安全性操作系统是嵌入式开发人员可以用来构建对安全性至关重要的系统的操作系统。基于BlackBerry先进且安全的QNX®Neutrino®RTOS,用于安全的QNX OS已通过ISO 26262 ASIL D和IEC 61508 SIL3认证。借助预先认证的微内核RTOS,各行各业的汽车制造商和嵌入式软件开发人员可以加快开发速度,并在较小范围内简化认证工作。

关于Desay SV

领先的汽车电子公司之一的Desay SV(股票代码:002920)致力于在未来出行方式的转变中发挥积极作用。Desay SV将继续并进一步加大在车辆内部舱室电气化与集成,车辆智能与安全以及车辆互联网与连接性等重点领域的投资。我们提供的智能解决方案涵盖了智能客舱,智能驾驶和智能服务三个领域。我们的使命是为全球客户创造更安全,更舒适,更高效的出行方式。

Desay SV致力于增强其在研发,质量管理和智能制造领域的专业知识和能力超过30年,以确保其能够满足OEM客户的多样化需求,并为他们提供卓越的解决方案和服务。Desay SV已与大众汽车集团,丰田汽车公司,马自达,沃尔沃汽车,一汽集团,上汽集团,吉利汽车,长城汽车,广汽集团,奇瑞,蔚来汽车,小鹏汽车以及许多其他本地和全球OEM客户建立了长期合作伙伴关系。

Desay SV Automotive的总部位于惠州,还在南京,成都,上海,新加坡,欧洲,日本和美国设立了研发部门。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(2)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry与Desay SV Automotive合作,提供智能和安全的驾驶体验
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员