BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry KEYtwo更多信息来啦!(BBF100-1)

继BlackBerry KEYone发布后,下一代全键盘机器就成为BlackBerry机油们的关注重点。虽然前面已经有相关信息泄漏出来,但是没有更多的机器信息可以确认。

最近,在GeekBench上曝光了一款名为“QUALCOMM BBF100-1”的机器得分情况,这就是之前曝光的下一款Android机器BlackBerry KEYtwo(BBF100-1),这款机器单核得分1532、多核得分4185。

BlackBerry KEYtwo配备高通Snapdragon 660 CPU和6GB内存,运行Android 8.0.0系统。

让我们拭目以待。

关注更多有关黑莓BBF机型信息,这里

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYtwo更多信息来啦!(BBF100-1)
分享到: 更多 (0)

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #1

    就等这款了,我的PP也快要换了

    7233270551年前 (2017-11-22)
  2. #2

    唉,这不折腾人吗,双卡刚出消息,二代又来了,虽然我心里很窃喜,但这个等待很熬人啊。

    limpidbrook1年前 (2017-11-22)
  3. #3

    没看出说是全键盘呀?

    梁建寅1年前 (2017-11-23)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员