BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry品牌高端新手机Ghost曝光 即将在印度发售!

      北京时间2月27日凌晨2:00,根据爆料人士Evan Blass (evleaks)的消息,黑莓正在研发一款高端安卓旗舰手机,名称是BlackBerry Ghost,预计将很快在印度市场发布。根据evleaks的进一步描述,黑莓Ghost将主打无边框屏幕,不过我们还不清楚这是否就是黑莓的全面屏手机,但可以肯定的是,不再是全键盘手机。

Evan Blass (evleaks)BlackBerry 'Ghost' twitter

上图为Evan Blass (evleaks)发布有关BlackBerry ‘Ghost’ twitter截图

黑莓Ghost手机将由Optiemus Infracom设计和制造,这也是黑莓品牌的授权设备商之一,其曾在去年负责印度市场黑莓KEYone手机的营销、销售和支持等。考虑到Optiemus只在印度存在,这款黑莓Ghost手机可能是印度市场独占设备。

网络上曝出的BlackBerry Ghost手机渲染照片如下:

BlackBerry 'Ghost'

BlackBerry ‘Ghost’手机正面渲染图

      目前尚无法得知该机的配置和性能及售价,Berrylink稍后将跟踪报道!

      请莓友们关注!

关联
Optiemus与黑莓签订品牌授权协议,获黑莓在印度、斯里兰卡,尼泊尔和孟加拉国的Blackberry品牌授权许可,了解详情

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry品牌高端新手机Ghost曝光 即将在印度发售!

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员