BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓Blackberry首席运营官Marty Beard将离职

据路透社报道,黑莓公司首席运营官Marty Beard近日因为要帮助家人处理健康问题为由,正式向公司提出辞职申请,Marty Beard最快将于12月1日正式离职。

现年54岁的Beard,周五(11月17日)在公司内部的一份备忘录中向黑莓员工透露了这个消息,他还表示并不打算再找一份工作。

Marty Beard在2014年7月加入黑莓公司担任首席运营官(COO),他是一位面向公众的黑莓高级管理人员,Marty Beard经常在黑莓官方博客发表个人文章,同时Marty Beard还活跃在社交媒体,并乐于在社交平台与黑莓爱好者进行交流互动。他还以特邀嘉宾的身份加入国外知名黑莓网站utbblogs。

Marty Beard blackberry

黑莓blackberry公司COO Marty Beard 

关于Marty Beard

BlackBerry的首席运营官,领导跨职能运营,包括营销,战略合作伙伴关系,定价,企业支持和产品质量,电子商务销售等。他还协助黑莓CEO程守宗(John Chen)制定公司战略发展方向。在加入黑莓公司前,Marty Beard 曾担任LiveOps,Inc.的主席兼首席执行官,LiveOps,Inc.是客户服务云应用程序的软件和服务提供商。 他还是Sybase公司的移动信息和移动商务部门Sybase 365的总裁,以及甲骨文公司的电子商务副总裁。

 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Blackberry首席运营官Marty Beard将离职
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员