BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓10手机上玩两个微信,可转帐可红包!!

现在微信占着十亿流量,微店微商都快疯了,所以多开微信,成了微商的手中利器。

安卓手机太卡了,运行APP多了就卡,一卡就卡崩,又重启,一重启就几分鈡,白花花的银子就花花地流走了。苹果又太多权限,用越狱版又会被封号,一封号就要解封。

“只要装多个微信就行,有个基本功能也好,最好有红包和转帐功能的更好。”某微商如是说。

现在有了黑莓,注意是黑莓10手机,以上烦恼不用愁了。

因为黑莓10手机,能装微信,也能双开,黑莓10能装安卓微信,就算卡,也只是卡安卓模拟器,不会卡崩黑莓10这高贵的OS。

笔者无聊了,多吹了会牛,现在看方法,设备是黑莓10手机一台,一个谷歌微信和一个多开版微信,直接装直接用就是了。

 

黑莓手机还能用微信吗?

一直能用,请看笔者之前的教程:

2018年BB10下安装使用微信(安卓微信和黑莓原生微信)的各类问题汇总及解决

另外要注意:

  • 能用的微信版本只能是微信6.3.13版以下
  • 要用两个微信号,就要两个都绑FB,分别破解一次

可以流氓点,FB绑了一个微信,解绑,再用同一个FB再绑另一个微信号,详情看上面的黑莓10手机上安卓微信的方法,FB在不同设备登录需要验证,所以最好FB绑定自己的手机号

  • 最好一个用来支付,一个用来卡

微信消息多时,黑莓10上的微信就会卡

谷歌版微信和双开微信版本百度云盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1-BEhnIGKG9gX43DbIcHc7g 密码:000i

如有疑问可@林

在此,黑莓教程欢迎转载,但请注明出处,并且分享的同时,也要分享人品,近来,有“黑BBER”借黑莓教程来骗财骗红包,行为可耻,请热心莓友小心,也请“黑BBER”回头是岸。

如有兴趣可阅读笔者其他教程:

黑莓BBOS10教材之让app运行如电

黑莓BBOS10教材续——BBOS10流畅运行支付宝10、淘宝、高德等APP

黑莓BBOS10教材之游戏篇:尽玩铁拳、拳皇、王国纪元

黑莓BBOS10教材——高速运行支付宝10设置和测试视频

赞(4)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓10手机上玩两个微信,可转帐可红包!!
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    就喜欢用原生的,可惜太折腾!

    shisix4个月前 (09-23)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员