BerryLink
专注黑莓,为你而在

Rogers操作系统升级时间表显示黑莓KEYone Android Oreo系统升级即将到来

使用黑莓KEYone的莓友比较关注黑莓KEYone未来是否可以升级到Android Oreo系统?

黑莓KEYone Oreo

官方已经明确Blackberry KEYone将会有Android Oreo(奥利奥)系统更新

在去年黑莓官方就已经确认未来会为黑莓KEYone提供Android Oreo的系统升级支持,不过官方并没有给出获得系统升级的时间表。

关联引用:在去年9月份黑莓设备销售高级副总裁Alex Thurber在UTB Blogs播客中公开确认:黑莓KEYone将升级到安卓8.0 奥利奥(Oreo)。了解

根据Crackberry网站的报道,近日加拿大网络运营商Rogers在其手机操作系统升级计划中,出现了黑莓KEYone升级Android Oreo的信息。

rogers 黑莓KEYone升级到oreo

图:rogers 手机系统升级计划图表

http://communityforums.rogers.com/t5/OS-Upgrades/OS-Upgrade-Schedule/td-p/354931

在图表中可以看到黑莓KEYone的系统升级信息,显示为即将推出 Coming Soon! Oreo8.0。Rogers作为BlackberryMobile的合作运营商,其发布的消息还是具有参考意义地。

希望 “Coming Soon!” 不会让KEYone用户等待太久,Blackberry Mobile官方能够早些让黑莓KEYone 吃上“奥利奥”。

*BerryLink小贴士
Rogers(罗杰斯)是加拿大最大的通信运营商之一,是Blackberry长期合作商。多年来为其客户提供Blackberry的服务与产品。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Rogers操作系统升级时间表显示黑莓KEYone Android Oreo系统升级即将到来
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    Priv这个不到两年的产品就不提供升级了,好奇怪。感觉像是个被废弃品!

    limpidbrook8个月前 (05-21)
    • 已经推送月更新够两年了的,系统就不要想了;一,黑莓受权了,二,给新机让路,三,根本就没来大陆,我们用水货,也轮不到我们抱怨,开玩笑的;我受不了PRIV的耗电,发热,已经拿下KEYONE了,其实PRIV已经够我用了,但发热,耗电是硬伤!

      梁建寅8个月前 (05-21)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员