BerryLink
专注黑莓,为你而在

看看你能猜中BlackBerry KEYone国行版的哪些方面?

​​​      黑莓中国官方微博
       2017年7月20日,微博@BlackBerry中国(曾用名:BlackBerryMobile)正式发出了第一条官方微博:“Hi 布莱克 拜克!”这标志着BlackBerry重返中国市场付诸于实际行动了。

      这条BlackBerry中国官方微博最大的亮点是:来自 BlackBerry KEYone,更证实了BlackBerry KEYone中国版进入了正式发布和上市销售的倒计时阶段。但是国行版BlackBerry KEYone始终是犹抱琵琶半遮面,悬疑重重,不妨让我们猜测一下:

一、市场价格
       欧版标价约合人民币4700元左右,港版KEYone标价约合人民币4321元,详见:这里
       希望BlackBerry中国更应该拿出国际品牌的风范和回归的诚意来,给诸多BlackBerry机油们一个惊喜价,大胆猜测一下国行版KEYone售价可能是人民币4000元左右。

二、硬件
      1.颜色:此前国外有黑莓爱好者制作了红色、白色、全黑色、金色多种色彩的黑莓KEYone手机,详见:这里

      猜测一下可能有纯黑色、红色、银灰色的国行版KEYone。

      2.规格:目前上市销售的KEYone标配内存是3G,坊间传闻有4G内存版,猜测一下:标准版3G内存,纯黑版等特殊颜色是4G内存+64G存储。

三、软件
       1.系统:自然还是BlackBerry定制版Android 7.1.1。
       2.软件商店:应该是内置TCL定制版应用商店吧。
       3.GSM框架:应该是没有,但希望以后可以放出GSM包让机油自由选择。

      虽然BlackBerry KEYone国行版尚未公布,但不少莓友们已经入手尝鲜国外版本,大都表示该机系统流畅、续航时间长,是迄今为止最好的BlackBerry Android手机。

      那么国行版KEYone到底如何,让我们拭目以待,看看上述猜测能否成真?!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 看看你能猜中BlackBerry KEYone国行版的哪些方面?
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    GSM框架必须有呀,这个不能忽悠呀~~~

    小海可乐2年前 (2017-07-21)
  2. #2

    更希望颜色多些吧

    rain2年前 (2017-07-21)
  3. #3

    软件方面我全猜中了

    建寅2年前 (2017-07-21)
  4. #4

    我想知道我Q20还能不能复活?

    nerdherd2年前 (2017-07-25)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员