BerryLink
分享 热爱 坚持

看看你能猜中BlackBerry KEYone国行版的哪些方面?

​​​      黑莓中国官方微博
       2017年7月20日,微博@BlackBerry中国(曾用名:BlackBerryMobile)正式发出了第一条官方微博:“Hi 布莱克 拜克!”这标志着BlackBerry重返中国市场付诸于实际行动了。

      这条BlackBerry中国官方微博最大的亮点是:来自 BlackBerry KEYone,更证实了BlackBerry KEYone中国版进入了正式发布和上市销售的倒计时阶段。但是国行版BlackBerry KEYone始终是犹抱琵琶半遮面,悬疑重重,不妨让我们猜测一下:

一、市场价格
       欧版标价约合人民币4700元左右,港版KEYone标价约合人民币4321元,详见:这里
       希望BlackBerry中国更应该拿出国际品牌的风范和回归的诚意来,给诸多BlackBerry机油们一个惊喜价,大胆猜测一下国行版KEYone售价可