BerryLink
分享 热爱 坚持

多种颜色黑莓KEYone手机渲染图(全黑色\红色\蓝色\金色)

目前黑莓KEYone官方只提供了一种颜色搭配,很显然这不能够满足用户的要求,喜爱黑莓的用户希望官方能够提供更多种颜色搭配供选择。

国外有黑莓爱好者制作了红色、白色、全黑色、金色多种色彩的黑莓KEYone手机渲染图,虽不是官方发布,但看上去还不错。

由国外莓友制作的多种颜色KEYone手机渲染图
转自.instagram.#chrisgoodwin79#

红色蓝色黑色KEYone手机黑莓红色KEYone、蓝色KEYone、白色KEYone,全黑色KEYone渲染图
红色蓝色黑色KEYone手机黑莓白色KEYone、深蓝色KEYone、粉红色KEYone、全黑KEYone渲染图金色版黑莓KEYONE手机

金色黑莓KEYone手机渲染图黄金版KEYone Gold Edition黄金版KEYone手机渲染图(blackberrystore_nikan)

很希望TCL官方能够真的推出这些色彩搭配的Blackberry KEYone手机,我很喜爱全黑色KEYone,莓友们你喜爱哪一种颜色KEYone?

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 多种颜色黑莓KEYone手机渲染图(全黑色\红色\蓝色\金色)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员