BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

BlackBerry KEYone Black Edition(KEYone黑色版)将在今年10月份在巴西发售?

      据巴西网站phonemagazine报道BlackBerry品牌预计在今年十月份重返巴西,TCL原定于今年9月份在巴西发布BlackBerry KEYone,但现在要推迟到10月份了,此次推迟是因为BlackBerry KEYone在国外成功销售所致,对初始版本产生了更多需求;另外有些国家的高端消费者有着更高性能和优秀表现的智能手机需求。

      虽然推迟发布了,但TCL将在巴西带来一个更多RAM和存储空间的增强版BlackBerry KEYone——BlackBerry KEYone Black Editon(KEYone黑色版):

BlackBerry-KEYone-Black黑色版KEYONE配图源自网络(CrackBerry Forums)非官方图片

        “全黑版”BlackBerry KEYone将有4GB RAM和64GB内部存储, 价格将在R$3.000,00-R$3.500,00(约合人民币6461-7538元)之间。

      综合近期网络上有关黑色版KEYone的消息来看,全黑版KEYone将很可能会在中国的行货版发布会上进行全球首发,我们期待全黑版BlackBerry KEYone 早日到来!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYone Black Edition(KEYone黑色版)将在今年10月份在巴西发售?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    快来啊

    宝宝没烦恼2年前 (2017-07-23)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员