BerryLink
专注黑莓,为你而在

外交辞令or犹抱琵琶半遮面—BlackBerry没有排除另一款BlackBerry 10设备?

此前,美国政府不再为雇员配发黑莓手机的消息甚嚣尘上,随后黑莓发布官方声明称否认停产所有BB10设备,但BlackBerry 10机器何去何从已经成为BlackBerry机油们的心头之恨,纷纷在新上任不久的COO兼设备部门总裁 Ralph Pini7月5日发布的官方博客文章下表达了对连续两年没有BlackBerry 10机器的不满,想必黑莓也看到了已有的铁杆用户群体已经开始对黑莓产生了不满和怀疑。

为此,BlackBerry COO Marty Beard昨天在接受CrackBerry和BloomBerg的采访时回应称有关已抛弃BlackBerry 10系统和全键盘机器的断言显然不是“真相”。那“真相”如何呢?

他说:“我们的路线图完全是由我们的客户所驱动。我们是绝对不会放弃BB10,因为我们还有大量的BB10客户,他们对BB10还有很高期望。”此外,他指出“公司(译者注:黑莓)从未说过我们将不生产另一款BB10机器。”虽然黑莓最近已经转向提供Android手机。当黑莓提供android手机时,Beard认为投资者应该认识到BlackBerry的Android系统和黑莓BB10系统一样独特。他指出”黑莓正在从BB10上抽取所有主要功能加入到Android系统里,创造出一个两全其美的混合系统。

对于将来的机器路线图,Beard指出黑莓的下一款Android机器“非常,非常接近”发布了,更多细节却不再提及。黑莓下一个活动就是7月19日在纽约举行的BlackBerry Security Summit,届时黑莓有望发布新的Android机器。

说来说去,黑莓转向Android系统是确凿无疑的,至于能否继续生产新的BB10机器,恐怕就看能否给黑莓带来利润实现设备部门的盈利了,毕竟黑莓现在是一个还没有盈利的手机公司。

BB10能否活下去,也就明年见分晓了。

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 外交辞令or犹抱琵琶半遮面—BlackBerry没有排除另一款BlackBerry 10设备?

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员