BerryLink
专注黑莓,为你而在

适用BB1O系统安卓模拟器设置界面快捷入口apk(Setting apk)

Blackberry 10 OS 系统内置有安卓模拟器,以便采用BB10系统的黑莓手机对适用于安卓系统应用的支持(apk).虽然内置有安卓模拟器,BB10系统内并没有提供进入安卓模拟器的设置界面入口,这非常不方便。

Setting apk

国内莓友 @Wong_Q 制作分享了适用于BB1O系统手机使用的Setting apk。BB10手机用户通过安装Setting apk可以快速进入安卓模拟器设置界面,并可按自己需求自定义设置。

下载Setting apk度盘

Setting apk 设置界面Setting apk 安卓模拟器设置界面

Blackberry 10 os 黑莓手机安装Setting apk演示视频(视频源:youku

提示
有些莓友反馈说安装后并没有看到“开发者选项”(developer options)问题:
如找不到“开发者选项”(developer options),说明你并未开启,你可以通过关于手机–版本号(快速连续点击)即可开启“开发者选项”。

感谢 @Wong_Q Setting apk的制作及分享,莓友可以关注他的微薄并与其交流

其它
你可以通过安装Setting apk 查看手机内安装的安卓应用,查看并停止后台运行的安卓应用,设置GPS定位信息,关闭窗口动画,设置后台进程限制等等。
安卓模拟器介绍可参考Blackberry Priv开发者模式
http://www.berrylink.cn/2015/12/08/blackberry-priv-development-model/

注意:
因黑莓对内置BB1O的安卓模拟器有限制,所以你在对模拟器设置界面中有些项目进行功能操作时可能会无效或报错。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 适用BB1O系统安卓模拟器设置界面快捷入口apk(Setting apk)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员