BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry BBF100-1貌似是BlackBerry Passport复刻版?

      前不久,TCL生产的下一代全键盘BlackBerry品牌手机BBF100-1信息已经出现在TCL通讯的网站的资料库中,详见这里

      这份未公开BBF100-1机器的 User Agent Profile文件显示配备了物理键盘,更让莓友感兴趣的是其屏幕为4.5英寸,分辨率是1620*1080,屏幕比例是3:2。那屏幕到底长得像什么呢?

      如果新机器屏幕还是像KEYone那样,那新的全键盘机器就是KEYtwo了。

      虽然我们无法得到上面屏幕的照片,但我们可以通过相关分辨率的壁纸来一探究竟。下面是分辨率为1620*1080的壁纸

      从上面的壁纸图来看,如果新全键盘机器的屏幕是这样的尺寸,那它就和BlackBerry Passport很相似,因此我们可以大胆地猜测一下:BlackBerry BBF100-1可能就是BlackBerry Passport复刻版。

      虽然BlackBerry Passport随着BlackBerry 10系统而流逝,但独特的设计风格给莓友们留下了深刻的印象,很多莓友都表示只要出BlackBerry Passport复刻版就买。这也算是BlackBerry设计语言的继承和发展吧!

当然,全新键盘机器也不排除继续改进和提升KEYone的可能,让我们拭目以待!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry BBF100-1貌似是BlackBerry Passport复刻版?
分享到: 更多 (0)

评论 7

评论前必须登录!

 

  1. #1

    那keyone的4.5寸1620×1080屏咋办?

    redpassport2年前 (2017-11-02)
    • 莓友们能接受继续使用KEYone一样屏幕的全键盘机器吗?那不是换汤不换药吗?

      一叶轻舟到天崖2年前 (2017-11-02)
  2. #2

    我觉得把黑莓9930正面放大复刻,后盖换成Q10的后盖放大复刻,就完美了。

    hl9712年前 (2017-11-03)
  3. #3

    priv不知能不能来一个复刻,现在只能当收藏太可惜了

    xxwolve2年前 (2017-11-04)
    • 我也觉得是这样,复刻一个直板的,再加上四大天王键和导航键,导航键带有指纹识别的功能,就完美了。

      hl9712年前 (2017-11-04)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员