BerryLink
分享 热爱 坚持

TCL生产的新全键盘BlackBerry手机BBF100-1即将到来!

       据国外网站androidheadlines报道,TCL生产的新全键盘BlackBerry品牌手机BBF100-1信息已经出现在TCL通讯的网站的资料库中,这份未公开的 User Agent Profile文件(推测应该是测试机器配置文件)如下:

        由此,我们可以发现上述文件显示的BBF100-1手机(或许是测试机?)的相关信息:

  • CPU:Snapdragon 660
  • 配备QWERTY 全键盘
  • 屏幕:4.5-inch IPS LCD
  • 分辨率:1,620*1,080 3:2

       按照BlackBerry KEYone的发布路线来看,预计在2018年1月份对外展示。

      希望这款机器能够性能配置更强些,双卡双待成为标配吧!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » TCL生产的新全键盘BlackBerry手机BBF100-1即将到来!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    可以,只要还有键盘,什么都好说,就像Thinkpad的小红点,不能丢,不能丢啊,啊啊,啊啊啊

    hl9712年前 (2017-10-28)
  2. #2

    传说中的KeyTwo

    redpassport2年前 (2017-10-28)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员