黑莓印度授权商Optiemus将推出两款新的黑莓手机-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓印度授权商Optiemus将推出两款新的黑莓手机

黑莓手机在印度的独家授权商Optiemus公司,向媒体发出了活动邀请,官方没有进一步说明活动的具体内容,邀请函提供的信息比较少,只有一句“SECURE YOUR DATE”与8月2日活动时间。

黑莓邀请函 Optiemus

图片:Optiemus向媒体发出的黑莓邀请函

但据此前的传闻,我们可以预期的是活动很可能是有黑莓新型号手机发布,在之前网络上的泄漏曝光信息来看,新手机的开发阶段代号Ghost和Ghost Pro。采用无框设计,屏幕长宽比为18:9,双摄像头和4000 mAh电池。

黑莓新机渲染图

图:网络上传出的黑莓Ghost/Ghost Pro渲染图-黑莓Ghost最早在今年初即光爆

正式发布时很可能会采用新的机型名称 黑莓Blackberry Evolve和Evolve X,新机器将在Android 8.1 Oreo上运行。将预安装BlackBerry Hub,DTEK安全应用程序和其他适用于Android的BlackBerry应用程序。

@evleaks

@evleaks 在推特说明 Ghost正式发布名称为Evolve / Evolve X

        黑莓Blackberry Evolve和Evolve X的基本配置是系统采用Android 8.1 Oreo,内存为6GB,存储内存为64GB,采用1500万像素摄像头,Helio P60处理器(或采用高通骁龙660和710处理器),这些信息均来自网络传闻,所以不能确认其真实性,一切要等到机型的正式发布明确。

黑莓Evolve和Evolve X

黑莓Evolve和Evolve X

BerryLink:
本文部分信息参考自
3dnews.ru
www.teknoburada.netortaya-cikacak/
www.blackberrys.ru

twitter.com/evleaks

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

Latest posts by berrylink (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓印度授权商Optiemus将推出两款新的黑莓手机

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员