BerryLink
专注黑莓,为你而在

使用黑莓KEYone手机拍摄加密照片/视频

黑莓手机拍摄加密照片或视频是指通过在手机相机设置中开启“智拍模式”后,通过轻触空格键(指纹感应键)拍摄的照片。与普通照片不同,拍摄的加密照片不会出现在相册中,而是自动保存在Locker私人文件夹功能下,需输入密码或指纹才可以查看及管理。

使用黑莓手机拍摄加密照片,以Blackberry KEYone手机操作为例;

拍摄加密照片操作步骤
1.打开 > 相机。
2.轻触相机“设置”图标 ,然后在界面中选择打开智拍模式选项的开关。

智能模式

在相机设置界面中选择开启“智拍模式”

3.拍照预览界面,轻触空格键(指纹感应键)拍摄加密照片。

加密照片

轻触空格键(指纹感应键)拍摄加密照片,拍摄后在左下角的照片预览窗口有一个锁的图标

指纹解锁查看照片

普通照片可以直接打开预览,而加密照片需要点击图标输入手机密码或使用指纹解锁查看照片

4.加密照片拍摄后会自动保存到Locker > DCIM > Camera文件夹下,你可以在此查看照片,并可对照片进行解锁、重命名,删除等操作。

Locker启动图标,通过Locker查看拍摄的加密照片

Locker启动图标,通过Locker查看拍摄的加密照片

Locker

加密照片保存在Locker > DCIM > Camera文件夹下,你可以在此对照片进行解锁、重命名、删除等管理操作

提示
*按空格键(指纹感应键)拍摄普通照片,轻触空格键拍摄为加密照片。
*此教程仅适用支持指纹功能的Blackberry Android系统手机参考(如:keyone\Motion…)

关联问题
Q:我的黑莓KEYone为何无法拍摄加密照片以及无Locker图标?
A:Locker功能是黑莓安卓系统新增功能,需要升级至比较新的系统版本,如国行版KEYone在AAS079系统版本前是不支持的,需升级到AAS079及以后的新系统版本。

黑莓KEYone更多常见问题解答,这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 使用黑莓KEYone手机拍摄加密照片/视频

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员