BerryLink
分享 热爱 坚持

国行版黑莓KEYone系统更新版本到AAS079

国行版黑莓KEYone(BBB100-4)迎来最新系统版本更新,系统版本为AAS079,更新系统文件大小为208.7MB。更新范围为所有国行版Blackberry KEYone手机。新版系统除包含12月份安全补丁外还增加了一些新的功能,详细更新内容如下;

黑莓KEYone(BBB100-4)系统更新AAS079

黑莓KEYone(BBB100-4)系统更新AAS079

黑莓KEYone AAS079系统版本更新主要内容

亲爱的莓友,本次更新包括
•升级至最新的12月份安全补丁
•新增相机智拍模式(使用指纹键拍照并快速保存至私人目录)
•相机中新增扫描功能(快速扫描名片、白板、投影仪视图等)
•改善多处物理键盘体验(如双击空格快速接听来电,并为计算器、拨号等应用绑定了物理按键行为,方便快捷输入,Alt + Enter支持切换第三方输入法,短信中Enter键快速发送等)
•新增Locker私人文件夹功能,方便管理和保管个人文件,并提供了安全访问管理
•扩展了侧边快捷按钮功能,添加了 “车载蓝牙触发”、”会议模式触发”、”WiFi连接触发”,方便定制自 己的快捷唤醒
•新增三指下滑快速启动隐私遮罩功能,方便各种 场合敏捷启动遮罩保护隐私
•新增皮套模式设置菜单,防止在一些意外场景下 窗口模式的错误启动
•支持部分标准蓝牙耳机电量状态栏回显功能
•借助大数据,新增来电骚扰识别 另外,本次升级还包含了部分性能优化及个别错误 的修正。
我们建议您尽快更新以得到更安全的保障,谢谢。

BerryLink提示keyone-cn-update

KEYone手机用户如何进行系统升级
国行版KEYone内置应用里有一个叫“版本升级”的软件(图标如图),点击进入,检查更新,下载系统更新-完成。
由于系统更新升级包比较大,请在无线网络下下载,如您点击“检查更新”没有提示有新系统版本,请多试几次,如还是检查不到可重启手机后再次尝试。

详细操作步骤,请看教程:国行版黑莓KEYone如何进行系统升级?

亲爱的莓友,在你使用黑莓KEYone过程中如遇到任何问题都可以向我们反馈。

赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国行版黑莓KEYone系统更新版本到AAS079
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员