BerryLink
专注黑莓,为你而在

国外网友设计的黑莓概念手机:Blackberry Edge One

下一部黑莓手机是什么样?未来的黑莓是什么样?一直都是一个黑莓手机爱好者不变的设想话题。在网络上也经常出现一些黑莓爱好者自己设计的概念机,有一些设计想法看上去还不错。

下面是来自国外著名科技网站PHConcepts (BY:Gurpreet Singh)发布的一段名为Blackberry Edge One手机的概念设计视频。


视频中展示Gurpreet Singh制作设计一款全屏幕的3D渲染概念手机

Gurpreet Singh把他心中的黑莓手机制作成3D渲染视频展示出来,让我们看到他对未来黑莓的想法。

很多莓友在心中都有对未来黑莓手机的期待,也许你也有对未来黑莓手机的设计想法,欢迎你把对未来黑莓的想法分享出来。

黑莓Blackberry Edge One 概念手机

黑莓Blackberry Edge One 概念手机

最新黑莓概念机组图欣赏 Blackberry Concept 2018(BY:Albert Degin)
黑莓BlackBerry Vanadium——Designed by Devon

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国外网友设计的黑莓概念手机:Blackberry Edge One

分享到:更多 ()

评论 2

评论前必须登录!

  1. #2

    每一代新爱疯发布之前都有这样的3D建模概念照….
    不外乎无边框大屏占比,似乎随便换一个厂的LOGO渲染都可以再发一遍新闻 -.-

    roy6个月前 (01-10)
  2. #1

    我想知道,做这么多概念图,为啥不把8700 RE-DESIGN 一下呢?会不会更经典??

    纯洁的一周5个月前 (02-28)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员