BerryLink
专注黑莓,为你而在

最新黑莓概念机组图欣赏 Blackberry Concept 2018(BY:Albert Degin)

这些年网络上流传了很多款黑莓概念机,这些概念机有的来自黑莓爱好者,也有些是专业设计人员和团队发布的。虽然都不是黑莓官方发布的,但有些概念机的设计创意、想法还是很不错的。

黑莓概念机 Blackberry Concept

网络上有很多款黑莓概念机的设计 Blackberry Concept,上图为部分网络上出现的黑莓概念手机

下面是来自yankodesign发布的一组黑莓概念机渲染图片,这款概念机的外观灵感来自已上市发售的黑莓Passport Silver Edition与KEYone机型。

请欣赏概念机组图

黑莓概念手机2018

黑莓概念手机 Blackberry Concept BY:Albert Degin

黑莓概念机

黑莓概念机,顶部与底部的设计都可以看到Passport Silver Edition与KEYone的设计风格

黑莓概念机

黑莓概念机

黑莓概念机

黑莓概念机,这个部分的设计好特别,因为可以采用屏下指纹识别,所以在背面设计上是没有指纹识别区域的

黑莓概念机

黑莓概念机,这个手机背面的纹理感觉很好

黑莓概念机

黑莓概念机,侧面音量调节按键和电源键

黑莓概念机

黑莓概念机, 这种下部外音出音口的设计在黑莓手机上最早是PRIV所采用,缺点是小孔很容易受脏污

黑莓概念机

黑莓概念机

黑莓概念机

黑莓概念机

概念机虽然不会实际生产制造,设计者还是标出了这款概念机的硬件配置;

尺寸:141×66.5×8.35mm,170g
屏幕:5.5“OLED电容式触摸屏,16m色,2880 x 1440像素(18:9),杜比视觉/ HDR10兼容,康宁大猩猩玻璃6,屏下指纹识别
系统:Android 8 (Oreo)
处理器:高通Snapdragon 845
内存:64GB+4GB RAM 或 256GB+8GB RAM
相机:12.2 MP, f/1.9, 28 mm 双色LED闪光灯,激光和面部检测自动对焦
声音:Bowers&Wilkins外放,DAC芯片,3.5mm插孔
电池:3700 mAh
其它:符合IP67标准
设计师:Albert Degin

设计师给这款概念手机赋予了高通Snapdragon 845+256GB+8GB RAM的顶级硬件配置,这也正是黑莓缺少的,因为黑莓以往都不那么追求硬件的顶级配置,在每款黑莓新机上市的时期,它的硬件配置并不是顶级的,我期待未来黑莓能够注重这方面,推出一款同期顶级配置的旗舰手机。

不知道各位莓友是否喜爱这个设计,什么样的设计才符合您的心意,让你满意,而你是否已经有自己的理想中的完美黑莓,可能每个人的想法都会不同,而这里我们感谢Albert Degin的设计分享,他分享了他心中的那部属于他的Blackberry。

在外观设计上Blackberry手机最大的外观设计特征是物理全键盘,以至于想到全键盘手机就会想到黑莓手机,提到Blackberry手机就会想到是带全键盘的手机,全键盘的特点,使得黑莓区别其它品牌手机,非常具有识别度,但随着技术的进步与手机行业的发展,黑莓也推出了多款不配置物理键盘的手机型号,但这些机型大多在外观识别度与设计特征上做的并不突出,上市后也没有很好的市场表现。我们期待黑莓能够在未来没有采用全键盘的机型中,找到新的突破,加入新的设计创意点,并结合手机行业新技术的创新与应用,推出外观设计更漂亮,功能性更强的手机产品。

黑莓小红花本文黑莓概念机非Blackberry官方发布,来自yankodesign(BY:Albert Degin)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 最新黑莓概念机组图欣赏 Blackberry Concept 2018(BY:Albert Degin)
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    没有键盘的黑莓中最喜爱Z10

    blackberry1年前 (2017-11-24)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员