BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓公司参加CES2018消费电子展

CES2018消费电子展将于2018年1月9-12日在拉斯维加斯国际会展中心举办,黑莓公司将参展。

Blackberry QNX

Blackberry QNX

黑莓公司将在此次展会中重点展示基于Blackberry QNX技术的最新产品与服务解决方案。黑莓将在展区展示出数字驾驶舱,远程信息处理,汽车互联安全方案,信息娱乐和仪表以及配备黑莓QNX技术产品的无人驾驶汽车。在现场还会有专业技术人员为参观者讲解介绍这些产品及服务。

黑莓公司CES2018展位信息CES 2018 Logo  Blackberry

CES 2018
1月9日至12日
拉斯维加斯会议中心
北厅 – 展位7523

专题演讲
演讲主题:Connected Devices Connecting Everything
演讲嘉宾:黑莓首席安全官Alex Manea
11:30 AM-12:30 PM 1月8日LVCC,北厅,N261

你除了在黑莓QNX展区了解体验黑莓产品外,你还可以在以下黑莓公司合作伙伴展区了解黑莓产品及服务。
Renesas、Qualcomm、Leddartech

*BerryLink后续会提供有关黑莓参展CES2018的更多信息,更有来自BerryLink莓友的现场报道。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓公司参加CES2018消费电子展
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员