BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓CEO程守宗:黑莓将会遵守法庭的相关命令解锁黑莓手机

中关村在线新闻资讯】10月26日消息,苹果公司与FBI之间的对抗虽然已经画上了一个句号,不过针对解锁手机的讨论显然还没有停止。近日黑莓公司CEO程守宗在接受《福布斯》杂志采访时表示,黑莓将会遵守法庭的相关命令,对目标手机进行解锁。

blackberry ceo John Chen

黑莓CEO表态:如有需要会尝试解锁黑莓手机

不过,程守宗也确认,想要解锁黑莓手机并非一件简单的事情。黑莓将会遵守政府部门提供法庭命令,只有在这种情况下才会着手解锁或者追踪设备。显然,这样的表态与之前库克对于FBI的表态是截然不同的。程守宗还提到,尽管他们会遵守政府部门的法庭命令,但这不代表他们可以成功的解锁黑莓手机。

黑莓公司自退出手机业务之后一直在进行公司的转型。上周的时候,黑莓CEO兼执行董事长程守宗在接受采访时表示,黑莓公司现在已经完成了转型工作,同时他也提到公司的经营脱离了之前危险的情况。

在接手黑莓之后,程守宗迅速更改了公司定位,他把黑莓视为一家集中于软件和物联网业务的新公司。除了把手机品牌授权给了TCL之外,他们还允许TCL负责产品的设计、制造和推广。第二季度黑莓获得了5600万美元的授权费,较上年同期的1500万美元增长了近四倍。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓CEO程守宗:黑莓将会遵守法庭的相关命令解锁黑莓手机
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员