BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓CEO程守宗:已告别手机时代 专注做安全公司

  日前,黑莓在伦敦召开了2017黑莓安全峰会。在此次峰会上,黑莓CEO程守宗再次谈到公司的发展方向,他表示黑莓在过去的确拥有一段充满荣光的时代,但现在公司已经有了新的发展方向。

  程守宗再次强调黑莓已经脱离智能手机的时代,不过值得庆贺的是,黑莓现在已经跻身成为全球最顶尖的软件公司。在演讲中,程守宗表示:“我喜欢谈论过去的辉煌,但现在这些已经离我们而去。我们必须要转变观念和发展策略,我们的目标是成为全球第一的企业安全公司,而这仅仅只是开端,而不是进入尾声”。

  此前,黑莓在去年9月份时已经正式宣布放弃硬件业务,而黑莓手机品牌通过授权的方式给了TCL等公司进行生产和销售。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓CEO程守宗:已告别手机时代 专注做安全公司
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员