分享 - 热爱 - 坚持
相知无远近,万里尚为邻。

黑莓CEO程守宗:黑莓的转型之旅和智能手机传承

本月初,黑莓 CEO John Chen 在一篇博文中宣布停止对 BBOS 和黑莓 10 智能手机的支持:

对于我们中的许多人来说,今天是一个时代的结束——也是一个新时代的开始。

我清楚地记得我拿到第一台 BlackBerry® 设备时的情景。看起来如何。就在我手里。它让我感受到了与我的工作、我的家庭、我的社区的联系。它看起来不仅仅是一个纯黑色的塑料物体。这是一个仪式。这是我的收获,它不仅说明了我对赋予我它的组织的重要性,而且说明了我作为受人尊敬的专业人士的地位,即使我不在办公桌前,他们的知识和意见也值得信赖。

黑莓CEO程守宗

黑莓CEO程守宗(John Chen)

我并不孤单。数百万人对这些首创的开创性设备有着非常相似的体验。随着移动和蜂窝设备市场开始增长,黑莓通过提供金钱可以买到的最先进、用户友好和最安全的设备继续引领潮流。对于我们中的许多人来说,这些 BlackBerry 智能手机已经在我们心中占据了永久的位置,看到它们消失令人难过。

我们的客户对他们的 BlackBerry 设备的坚定承诺继续让我们感到自豪,即使我们多年前停止生产它们。长期以来,出于对客户的忠诚,我们没有停止使用 BlackBerry 服务。

所以今天,当我在这个博客上写道一个时代终于结束时,它引起了复杂的情绪。迄今为止,黑莓已经淘汰了我们已有 20 多年历史的旧软件和手机操作系统所使用的基础设施和服务。您可以在此处找到有关 BlackBerry 设备报废的完整信息。

结束只是开始……

        我也说过,今天是一个新时代的开始。我们中的许多人与开创性的 BlackBerry 设备相关的独立性、移动性、安全性和隐私性仍然存在并且很好,将我们带到这里的独创性和创新精神也是如此。

        BlackBerry 带来了改变世界的移动劳动力和消息传递领域的革命。我们改善世界的宏伟使命没有改变。五年前,我们将 BlackBerry 改造为一家软件公司,使我们能够 100% 专注于提供有效的技术,以确保您所依赖的所有设备和系统安全无虞。我们在网络安全、语音加密和数字通信、汽车安全以及医学、工业、航空电子等领域的无数连接物联网(物联网)系统和设备方面投资并发明了自己的方法——充满了共同的一条智力安全线。

        今天,我们防御了 96% 的威胁,仅在 2021 年就阻止了超过 1.65 亿次网络攻击。我们安全地连接了超过 5 亿个移动、桌面和物联网端点。我们的安全认证软件已用于超过 1.95 亿辆汽车,其中包括 25 大电动汽车 (EV) 制造商中的 24 家,并且我们继续以新功能和创新拓展新市场。其中包括去年授予我们的 2,000 项专利。

        很有可能,今天我们作为手机制造商比以往任何时候都更加融入您的生活,尽管您甚至可能没有意识到这一点。这非常适合我们。

        放弃过去总是苦涩的,即使光明的未来在等着你。在黑莓,这个光明的未来建立在我们致力于通过我们行业领先的人工智能和机器学习技术、经过认证的实时操作系统安全性、关键事件管理、安全通信等解决世界上最紧迫问题的承诺之上。我们每天都在扩展和利用这一功能组合,以帮助更多客户创造更安全、更安全的生活和经营方式。

        我想借此机会感谢您,我们忠实的客户和合作伙伴,在整个旅程中支持我们。你们是我们历史的重要组成部分,我们很自豪能在你们的历史中发挥作用。我邀请您详细了解 BlackBerry 创新如何继续为各地的智能安全设置标准。

        运行 Android™ 的 BlackBerry 设备不会受到生命周期终止 (EOL) 基础设施服务的影响,除非它们收到发送到托管在 BlackBerry 服务器上的电子邮件地址的转发电子邮件。

黑莓Blackberry 10 OS与BlackBerry OS服务终止常见问题解答(EOL)

赞(2)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓CEO程守宗:黑莓的转型之旅和智能手机传承

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员