BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓:不会放弃键盘手机设计 不搞廉价机

blackberry-priv_keyboard-9-11

不久之前,黑莓方面证实,目前全触摸屏的黑莓新机已经开发当中了,并且是黑莓首款防水手机。毕竟从目前整个手机市场来看,键盘机只剩下情怀了,全键盘手机实在与当今时代太过于格格不入,要养家糊口赚钱,跟上趋势是必不可少的动作。那么,这是否意味着黑莓放弃键盘手机了呢?

8 月 31 日时,TCL 兼黑莓全球销售总经理 Francois Mahieu 表示,TCL 目前是一家负责黑莓手机的公司,今年 10 月份的某个时候将发布一款全新的智能手机,不仅没有全键盘,而且还支持 IP67 防尘防水特征,希望商务人士无论天气状况如何都可以随时使用黑莓手机。

如今在 9 月 2 日的 IFA 展会上,同样是全球销售负责人 Francois Mahieu,但又提供了另一种看法。他表示,接下来黑莓实体键盘设计的手机还会存在很长一段时间,未来黑莓手机实体键盘不会消失,目前可以确认的是,黑莓仍计划发布采用实体键盘设计的机子,只是名字或配置还不确定

Francois Mahieu 还表示,在手机添加键盘的确会增加成本,但这不会导致产品很贵,当然也不代表便宜,黑莓手机的价格是适中的,黑莓不会生产廉价的黑莓手机

无论如何,相信所有认识黑莓的机友都知道,黑莓的情怀最主要就是键盘,同时黑莓的手机主要还是定位商业用户,并且还融入一系列黑莓的软件和服务,加之黑莓引以为傲的安全特性,因此自然价格不会太便宜。不过,键盘也将意味着黑莓手机面向的是小众人用户群,未来如何明确一条与全触屏手机并存的道路,现在还是未知数。

来源:威锋网

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓:不会放弃键盘手机设计 不搞廉价机
分享到: 更多 (0)

评论 9

评论前必须登录!

 

  1. #1

    黑民手机? 打错字了

    lucas2年前 (2017-09-11)
  2. #2

    priv吃不上N了?

    Hi2年前 (2017-09-11)
  3. #3

    哈哈不搞廉价手机 key one就是3999千元机的配置不是廉价机是什么机 低配高价的垃圾还想打入中国市场,作为key one的用户我很无奈运行速度没有达到理想的状态

    张富华2年前 (2017-09-11)
  4. #4

    只是宣传上的一种策略吧,如果翻译没错的话,那以后肯定没有键盘机了,我们的情怀可以放冰箱冷冻起来了。

    limpidbrook2年前 (2017-09-12)
    • 后续是有键盘机型的计划

      ZHANG.Q2年前 (2017-09-12)
  5. #5

    如果黑莓还是一直坚持实体键盘机为那一小众人,那结局可想而知,Blackberry Krypton的出现希望还不算太晚。你可以玩情怀,但能让你活下去的是效益

    爱上黑莓2年前 (2017-09-15)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员