BerryLink
专注黑莓,为你而在

港版AAN358、国行AA0472多任务中app无法常驻后台?

2017-07-16@jasonyuan的帖子黑莓KEYᴼᴺᴱ后台管理的那点事,说到了KEYᴼᴺᴱ系统更新到最新的AAM481版本后,如果桌面多任务状态下叉掉app,则此app进程被杀掉,无法常驻后台。先港版升级到AAN358,国行版升级到AA0472此现象依旧存在。

以auto.js为例:把多任务窗口的auto.js关掉的话,app就被强制关闭了,同时辅助功能里也被关闭了。即使我们在电量优化和应用里后台软件的设置里调整也无济于事。Jas-keyone-1Jas-keyone--2

但是国行AA0472的版本中加入了一个锁定后台的功能。如果你开启了多个软件,当你clear all,其他的app会关掉,锁住的则保留。如果你手动关掉,虽然不在多任务窗口显示,但也不会影响后台的进程。

Jas-keyone--3

PS. 不过有的使用港版的bber表示,并没有出现后台进程被杀的情况,不知是如何设置的,大家讨论讨论吧。

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 港版AAN358、国行AA0472多任务中app无法常驻后台?

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    这样看来,关掉APP就等于辙底关掉了,这样省电,岂不是更好?现在我用Priv,在多任务窗口关掉app后,为了省电还得再打开“应用”,做一个“强制关闭”的操作。

    limpidbrook3个月前 (09-10)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员