BerryLink
分享 热爱 坚持

全新黑莓KEYone手机耐久性测试,工艺改进屏幕贴合牢固

两个月之前,我们曾对数码媒体JerryRigEverything进行的黑莓KEYone耐损测试视频做过报道视频中的KEYone在耐久测试时出现了屏幕与机身分离的现象。随后一些KEYone用户也表示遇到了屏幕脱落的个例问题,BlackberryMobile针对此事发布了官方声明,确认新的KEYone手机将加入“强度更大的粘合剂”。

如今时隔两月,新出厂的黑莓KEYone是否采用了新的粘合剂?屏幕还会轻易脱落吗?

就让我们一起看下JerryRigEverything对新出厂的KEYone进行的耐久性测试视频。

视频源:youtube优酷

从视频中我们可以看到:

  • 新出厂的黑莓KEYone在进行大力掰压测试时,没有再出现屏幕脱落问题,反而表现得很牢固;
  • 视频最后,测试人员在动用热风枪加金属翘片等工具的情况下,才彻底将黑莓KEYone的屏幕取下;
  • 屏幕取下后,可以看到屏幕边缘及机身边框贴合处都采用了粘度很强的粘合剂,与之前测试的KEYone有明显的区别。

如此看来,新出厂的黑莓KEYone已经采用了全新的粘合剂,屏幕与机身脱离的问题也得到解决,不会再轻易出现机身与屏幕分离的情况。Berrylink经核实国行版黑莓KEYONE手机的屏幕经过工艺改进,屏幕很牢固。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 全新黑莓KEYone手机耐久性测试,工艺改进屏幕贴合牢固
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    不管怎样,我又买了一个9930 ʘᴗʘ

    建寅2年前 (2017-08-18)
  2. #2

    黑莓自砸招牌,让之前早期购买的莓友情何以堪?尤其是国行加料还减价的情况,这对后续新品的销售会有很大影响!估计黑莓也没有考虑以后了!

    Ksir2年前 (2017-08-20)
  3. #3

    哎呀,看着有点心疼啊,哈哈

    翻滚吧咲夜由爱2年前 (2017-08-21)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员