BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓手机智能皮套BlackBerry Smart Case介绍

黑莓官方为其采用安卓系统的手机推出了一系列智能皮套周边,使用黑莓智能皮套可有效延长待机时长,并提供智能窗口操控,用户可以接听电话,查看通知信息,播放音乐等功能。在保护你手机的同时更带给你便捷的体验。

黑莓手机皮套

BlackBerry Smart Case 帮助保护屏幕,防止出现划痕和磨损,并且让您无需打开保护盖即可与设备互动。您可以直接访问设备的来电、通知、闹钟和音乐播放器。关闭保护盖或将设备滑入进保护壳,设备会进入“Smart Case”模式,您设置为显示在锁定屏幕上的通知会显示在该窗口中。打开保护盖或将设备滑出保护壳,全屏显示会提供通知详细信息。

黑莓手机皮套BlackBerry Smart Case

在窗口中水平向左或向右滑动可关闭通知。向上或向下滑动可浏览通知。

黑莓手机皮套BlackBerry Smart Case 黑莓手机皮套功能设置

使用 BlackBerry Smart Case

备注: 如果关闭锁定屏幕通知,则通知不会在机壳窗口中显示。要获得在BlackBerry Smart Case 中使用设备的完全体验,请在锁定屏幕通知选项中点按显示所有通知内容

查看和删除通知

收到通知时,例如提醒或消息,机壳窗口中的查看效果与锁屏毫无二致。优先级和最近的通知会显示在列表顶部。
  1. 必要时按住电源开关键唤醒设备。如果在显示设置中打开了唤醒手势,您也可以点按窗口中的屏幕两次。
  2. 请执行以下任意操作:
    • 如要取消列表中的通知,在通知上向左或向右滑动。
    • 如要查看通知的详细信息,请向上滑动。全部通知会显示在该窗口。向左或向右滑动可取消。
    • 如要查看列表中的下一条通知,请向上滑动。
黑莓手机皮套BlackBerry Smart Case

接听或拒绝呼叫

执行以下操作之一:

  • 向右滑动可接听来电。完成后,向左滑动可结束通话。
  • 向左滑动可拒接来电。

管理闹钟

闹钟响后,执行以下操作之一:

  • 向右滑动可取消闹钟。
  • 向左滑动可暂停闹钟。

访问音乐控件

如果正在播放音乐,您可以在保护壳窗口中查看歌曲相关信息,例如艺术家名称。
请执行以下任意操作:

  • 如要查看歌曲的更多信息,请向上滚动。
  • 点按某个控件,例如暂停下一首

黑莓为以下手机型号提供官方智能皮套
Blackberry Priv
PRIV Leather Smart Flip Case, Black\Tan
Blackberry DTEK50
DTEK50 Smart Flip Case
DTEK50 Smart Pocket, (Grey/Black)(Grey/Tan)
Blackberry DTEK60
DTEK60 Genuine Leather Smart Pocket, Black
DTEK60 Genuine Leather Smart Flip Case, Black

购买黑莓官方原装休眠皮套
shopblackberry.com
BlackberryChina.taobao.com

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机智能皮套BlackBerry Smart Case介绍
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员