BerryLink
分享 热爱 坚持

TCL董事长李东生展示介绍黑莓新机KEYone

全国人大代表,TCL集团 董事长李东生在两会接受媒体采访时展示介绍了最新黑莓KEYone手机,同时还谈到黑莓合作的情况以及对KEYone手机的市场前景。

TCL董事长李东生接受时代周报采访视频

视频源:秒拍 YOUKU

黑莓KEYone手机的特点是一款键盘手机,他适合喜爱键盘操作用户,虽然受众比较小但在商务市场占有比较高,奥巴马与希拉里都使用黑莓手机(这里),美国政府官员也被要求使用黑莓手机,TCL目前取得黑莓的独家代理,包括设计与生产。获得美国政府批准,是因黑莓公司承诺将负责国外(包括美国)的后台服务,所以美国认为安全性是有保障的。产品由黑莓公司来认证后在美国销售。在中国将会按照中国国内市场的要求建立一个相对独立的支持体系,不能把中国(用户)的安全放到美国去控制,建立一个中国的安全支持体系。

(黑莓KEYone)的两个特点,一是键盘,二是安全性,这也是别的产品没有的特点,其它智能手机拥有的功能KEYone也都具备,(虽然KEYone是一款键盘手机)但屏幕比并不小很多,(KEYone)背部是一个软质感,并不是冷冰冰的金属感,延续黑莓产品的风格,产品是我们(TCL)自己设计制造,我们(TCL)全球代理销售。认为在美国市场初期会有比较好的销量,并提到在欧洲与中国都有莓粉(黑莓爱好者),比较看好KEYone,认为经过一两年一定会在全球的中高端市场占有一席之地。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » TCL董事长李东生展示介绍黑莓新机KEYone
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    硬件再升级我必买。现在太弱鸡了。

    大威(kunitake)2年前 (2017-03-17)
  2. #2

    认为经过一两年一定会在全球的中高端市场占有一席之地。

    xiaolanduan2年前 (2017-03-20)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员