BerryLink
分享 热爱 坚持

解决黑莓BB10系统自带浏览器不能播放视频之妈妈计划

黑莓BB10系统自从10.3系统后,自带浏览器因缺失flash播放器或flash播放器版本较低而不能播放在线视频。以下是来自@掌尚电讯 分享的《解决黑莓BB10系统自带浏览器不能播放视频之妈妈计划》教程。本篇介绍的是利用youku html5 player书签(插件)实现自带浏览器播放视频的方法,经测试,目前完美支持优酷、土豆、搜狐、乐视视频,暂不支持QQ、爱奇艺、迅雷等视频,该方法播放视频无广告,发热也较小,具体方法如下:

1.自带浏览器百度搜索:妈妈计划

flash-beta-1

2.点击进入第一条搜索结果:妈妈再也不用担心我的macbook发烫了计划2.0Beta

flash-beta-2

备注:前两步可简化为一步,即用自带浏览器打开以下网址:http://zythum.sinaapp.com/youkuhtml5playerbookmark/

3. 向下滑动页面,长按虚线框Yoku HTML5 Player,点击 新增链接至书签

flash-beta-3

flash-beta-4

4.查看是否已经把播放插件添加至书签:点击浏览器左下方页面切换按钮,进入书签,如果已经出现Yoku HTML5 Player,则表明添加成功,至此就可以观看视频了。

flash-beta-5

备注:不是将妈妈计划的那个网页添加为书签,而是把播放插件添加至书签。

5.观看视频:以优酷视频为例,进入优酷后,随便点击一个视频,等到出现“您还没安装flash播放器,请点击安装”的提示后,点击浏览器左下方的切换按钮,进入书签点击Yoku HTML5 Player插件,就可以正常播放了,而且是没有广告的哦!

flash-beta-6

flash-beta-7

flash-beta-8

不错的方法,rain测试可用,莓友们也可以试一下。

其它解决BB10自带浏览器无法播放flash视频的办法:

黑莓OS10.3.1不支持flash的原因及解决办法

黑莓10手机flash浏览器视频播放安装教程(支持10.3以上所有机型)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 解决黑莓BB10系统自带浏览器不能播放视频之妈妈计划
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    成功了。可以使用

    wybin2年前 (2017-02-12)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员