BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry再定位,再出发!

    据BB10QNX网站报道,10月11日,BlackBerry在德国向1000多名参会者简要解释黑莓的战略调整和未来发展前景。

02

1.黑莓战略-创造一个互联世界

03       黑莓将是万物互联的安全通信的平台,无论是什么终端设备(智能手机、笔记本电脑、平板电脑、汽车、可穿戴设备等等)。黑莓还希望通过服务和授权许可赚钱,正如过去两年收购的6家公司(Secusmart、Morvitu、AtHoc、WatchDox、Encription和Good Technology)显示的那样。除了软件、安全通信和物联网的三大支柱之外,设备部分将不再是纯粹的内部研发和生产。

2.为什么选择Android?
                                                                                                                                                                           
       Google曾经来到BlackBerry,并要求开发安全的Android智能手机。早期,只有Android和iOS可以开发者的支持。自从BlackBerry OS10得不到开发人员的支持(注:具体什么原因,我不会在这里挑明),有人想看到Google的报价。
      BlackBerry来自于企业和安全,Google来自消费行业,Google想进入B2B市场并提供安全,因此就有了合作。黑莓只是想进入消费市场,如果能够可以提供和BlackBerry OS10.3一样的安全的情况下。
3.黑莓Android安全
       以Priv为例,黑莓从硬件底层、固件、Android系统、app等诸多方面进行加固安全,如下图:
06
      并且,黑莓在Android业界引领安全补丁第一时间推送。
07

4. BlackBerry硬件状态
    09
       未来,有关硬件设计和开发以及黑莓自有品牌设备将外包给授权合作伙伴。
       在未来,还将有BlackBerry品牌智能手机,包括安全的Android软件和通过硬件实现的安全功能(可能还有更多的型号)。
      BlackBerry负责控制、检查和发布软件。
      目前在BlackBerry产品路线图上的已规划未发布的设备正按计划发布。
      DTEK50已经显示了BlackBerry硬件将走向何方:软件来自黑莓,而硬件设计则留给合作伙伴。 
5.黑莓硬件路线图
10           肯定会有一个全触摸屏手机(DTEK60)和另一个有物理键盘的手机,而全触摸屏手机将很快推出。
     

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry再定位,再出发!
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    支持。

    gangsir2年前 (2016-10-13)
  2. #2

    支持

    cftgyt2年前 (2016-10-13)
  3. #3

    作者同学翻译的是德文啊!厉害!!

    rico2年前 (2016-10-14)
    • 德文转英文,然后翻译的。

      一叶轻舟到天崖2年前 (2016-10-14)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员