BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓PRIV使用Android 6.0体验视频

IT之家讯 3月31日消息 黑莓Priv的推出代表着黑莓开始步入安卓时代,而对于用户而言,意味着也将像安卓阵营其他用户一样,期待着安卓6.0新系统的更新,好在黑莓对这款唯一的安卓手机还是很上心的,每周都会推送安全补丁,因此,大版本系统的更新应该也不会耽搁太久。目前黑莓Priv运行的是Andorid 5.0的系统,现在则有外媒放出了搭载Andorid 6.0的黑莓Priv体验视频。

blackberry priv Android 6.0从视频截图中可以看到这部PRIV(STV100-3)使用的是 Android 6.0.1

下面是Blackberry Priv运行Android 6.0视频

视频源:youku

黑莓Priv安卓6.0体验视频:只改了版本号?

从视频内容来看,黑莓Priv在UI等方面基本没有什么变化,在拍照,短信和输入方面和目前基本一样,不过安卓6.0系统更深层次的Doze模式、App权限管理增强等应该不会落下,相信在升级安卓6.0之后黑莓Priv的变化不会仅限于安卓版本号的改变。

黑莓Priv安卓6.0体验视频:只改了版本号?

既然已经有刷入安卓6.0的视频流出,说明黑莓对这款手机的安卓6.0更新计划已经基本完成,相信在不久之后就会向用户推送,因此黑莓Priv用户可以稍加留意。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV使用Android 6.0体验视频
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    热切期待啊

    twm173年前 (2016-04-01)
  2. #2

    good

    vivi3年前 (2016-04-01)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员