BerryLink
分享 热爱 坚持

公交卡余额查询工具—Search PTCInquiry更新解决闪退问题了

新年伊始,国内的BlackBerry 10开发者@大宝徐 更新了公交卡余额查询工具—Search PTCInquiry,重点修复了修复10.3.2系统下查询后闪退的问题,下载链接

IMG_20160106_104849

IMG_20160106_104902

IMG_20160106_104910显然,还没有适配Passport啊,硬伤啊!

下面是开发者对应用开发情况的说明:

BB10系统升级到10.3.2后,blackberry world上面满是闪退闪退的评论,令我异常抱歉。因为工作变动的关系,一直没有时间修复,这次元旦放假终于有机会修复了。

此次更新除了修复10.3.2系统下查询后闪退的问题,还更新了界面使适合不同的机型,希望大家能有积极的反馈。

遗留问题:

  1. 各地新老卡混合使用,或者有些城市还是使用老卡,黑莓上提示空白或无法识别。有很多莓友反映这种情况但无能为力。
  2. 更新后Q10上查询到的交易日期时间屏幕上显示不下,看不到秒了。但可以通过向左滑动文字看到。
  3. 这次更新将张家港还有银联搞不见了,正在查找原因,不日更新回去。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 公交卡余额查询工具—Search PTCInquiry更新解决闪退问题了
分享到: 更多 (0)

评论 9

评论前必须登录!

 

  1. #1

    谢谢,支持城市列表请查看: http://card.wuweisheng.com

    dualxu4年前 (2016-01-06)
  2. #2

    赞一下~

    rocjohn4年前 (2016-01-07)
  3. #3

    已更新,增加张家港和银联,并对其他机型进行了适配。

    dualxu3年前 (2016-01-21)
  4. #4

    联通没有公交NANO卡,真是讨厌。

    miman3年前 (2016-02-26)
    • 什么是公交NANO卡?

      dualxu3年前 (2016-03-10)
      • 就是支持NFC功能的最小的SIM卡。

        miman3年前 (2016-03-12)
        • 哦, 明白。NFC-Sim卡,貌似各大城市还是公交和移动的合作比较多,只是移动的速度太蛋疼了,太蛋疼了,太蛋疼了!

          dualxu3年前 (2016-03-13)
  5. #5

    上周更新,添加天津城市公交互通卡,请关注,谢谢!

    dualxu3年前 (2016-03-18)
  6. #6

    重庆的行不行哟。我可以提供卡机,我是公交的

    xyads3年前 (2016-04-09)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员