BerryLink
分享 热爱 坚持

「严重警告」Priv手机千万不能进入工程模式点usa band!!!

据机油@少整没用的 爆料,沈阳一小伙伴在改4G操作时点击了选择usa band了,造成了手机无法正常使用,悲催了!下图是选择了usa band的手机界面。

1450838112263

据了解如果选择了usa band,目前还未有个人解决方法,只能发回黑莓售后处理了。

最近已经有不少国内莓友反馈在进入PRIV手机工程模式,不小心点选了usa band,造成了无法拨打电话的问题(被莓友戏称为半砖状态)。

更多请见

黑莓priv工程模式中设置波段为USA Band解决方法(讨论)

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 「严重警告」Priv手机千万不能进入工程模式点usa band!!!
分享到: 更多 (0)

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我就纳闷了,改4G的时候根本不需要点右上角,在进入4636-手机信息后,“设置首选网络类型”就可以调出4G,到底是谁教他从右上角的三个点那里选择的?恐怕就是自己手贱想点吧

    纯洁的一周4年前 (2015-12-23)
    • 好奇心害死人呐!

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-12-23)
    • 我都没找到在哪调USA那个 现在调就怕选那么多的时候选错

      yangxu2223334年前 (2015-12-31)
  2. #2

    还没有解决的办法么 急死人哦

    diego_20154年前 (2016-01-05)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员