BerryLink
分享 热爱 坚持

出于保护客户信息安全角度,黑莓将在11月30日全面退出巴基斯坦市场

今天,BlackBerry确认基于对用户隐私安全的考虑,将在11月30日全面退出巴基斯坦市场,并称,该公司无法与巴基斯坦国家电信管理部门达成妥协。

需要特别指出的是,BlackBerry声明:因为安全的原因,BlackBerry的BES服务器将从12月开始停止在巴基斯坦的运行。

在BlackBerry公司COO Marty Beard早前的博客里对此进行了解释:事实是巴基斯坦政府想拥有监控在该国的所有BlackBerry企业服务流量的能力,包括每一封通过BES的电子邮件和每一条通过BES的BBM信息。更重要的是巴基斯坦政府主要想自由获取我们的BES客户信息。

这明显与BlackBerry的DNA相违和!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 出于保护客户信息安全角度,黑莓将在11月30日全面退出巴基斯坦市场
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    又一个悲哀…

    cncpp4年前 (2015-11-30)
  2. #2

    天朝也是这么做的?

    yuer4年前 (2015-11-30)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员