BerryLink
专注黑莓,为你而在

你值得拥有!PRIV by BlackBerry的最佳快速充电头

声明:原文来自国外网站Berryflow,链接在此,原文版权归Berryflow。本文由@一叶轻舟到天崖 编译并授权在berrylink发布,未经书面授权,严禁以任何方式或方法全部或部分转发或分发本翻译内容。

市面上已经有很多充电头,相信你已经有了一手之数的老充电头,但是它们都不兼容快速充电2.0技术(简称QC2.0,Quick Charge 2.0)。在过去数年中,高通已经推出了快速充电技术,如果你的充电头兼容这项技术,那它很快将你的手机充电到75%。有关QC2.0就无需我多言,高通网站有关Qualcomm Quick Charge 2.0 的内容已经解释的相当不错了。

在这里我想说的是市面上最适合你的Priv by BlackBerry的充电头(和你可能有的其他支持QC2.0的充电头)。

之前,你可能听说过Anker 这个品牌。如没听过,那我来告诉你,它是电池和充电领域的黄金版本。在介绍实际产品之前,让我们来看看使用QC2.0充电头将会有何等表现。

在我展示充电输出截屏之前,我想简单地讨论一下实际结果。我把一台大约有30%电量的Priv通过标配的充电头充电,提示我大约需要2个小时才能充电完成。而我把另一台大约有30%电量的Priv通过新的充电头充电,提示我大约需要45分钟充满电。这样就减少了一多半的充电时间。当我拿起正在充电的Priv并使用它的时候,我看到平均一分钟可以充电约1%。这就是说在40分钟内可以将电池电量从0充到60%,这与Anker网站所说相差不多。再说,这只是数字的不同,也只是它们所说的而已,让我们进入实际充电环节看看。

下面的图是我使用标配的充电头给Priv充电时的充电电流图(这是标配充电头的高水准情况了,通常充电电流是接近300mA)

Screenshot_2015-11-25-19-48-44

下面这图则是我使用QC2.0充电头给Priv充电时获得的充电电流图(注意最大充电电流在2110 mA):

Screenshot_2015-11-20-23-09-27

上面两张图是将Priv充电一会儿时获得的平均充电电流情况。如果你的手机在充电时还玩游戏,当然充电电流值会稍微的低一些(手机越热,充电电流就被控制 )

IMG_20151120_1830036

遗憾的是,这些充电头没有一个配备USB到MicroUSB转换器。当你使用现有的3-4英寸(约0.9-1.2米)配合你的老充电头时,我强烈建议你使用6英寸的BAnker Micro US电源线来匹配你的新充电头,它们使用相当棒的材料和厚度的线材特制而成,一旦它插入你的手机就感觉稳稳地待在那里,而不像那些廉价线缆插入你的手机那样不紧固,更重要的是它比Priv自带的线缆都要长。

现在Anker的QC2.0充电头(获得高通认证)和6英寸长充电线缆在Amazon上的价格和链接如下:

IMG_20151120_1836016

现在车载充电头如何?如果你没有一个车载充电头,我很遗憾的告诉你,你将错失机会。在开车的时候就像使用GPS那样给你的手机充电将是独一无二的感受。下面是使用BlackBerry认证的车载充电头充电的电流图。

Screenshot_2015-11-20-22-58-50

下面则是QuickCharge 2.0车载充电头的充电电流图:

Screenshot_2015-11-20-22-57-03

上面的充电电流数值上存在不同,但在充电电流平均值上存在显著的差异。我已经发现在车上使用Google Maps 导航回家的同时播放Google Play Music,我的手机电池在15分钟的回家车程上只充电10-15%。这下子惊喜到我了:因为我用BlackBerry认证的车载充电头做同样的事只充了1-2%的电。我使用的车载充电头是2个口的Aukey 充电头,但你觉得2个口有点多余,那我也给出推荐的一个口的充电头链接。我来奇怪, Anker没有生产有2个充电口的QC2.0车载充电头,基于此,我们推荐Aukey,链接如下:

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 你值得拥有!PRIV by BlackBerry的最佳快速充电头
分享到: 更多 (0)

评论 9

评论前必须登录!

 

  1. #1

    感谢翻译推荐

    NiuBBer3年前 (2015-11-30)
  2. #2

    你这个是什么软件检测的啊

    yangxu2223333年前 (2015-12-25)
  3. #3

    你们这里的很多文章都很好 就是问题没人回答 做网站的态度一般啊 我想问这个是什么软件 检测的电流 也没人回答

    yangxu2223333年前 (2015-12-31)
  4. #4

    还有 你的充电头 指示灯 也是蓝的啊 说明书说绿色才是快充啊

    yangxu2223333年前 (2015-12-31)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员