BerryLink
分享 热爱 坚持

Berrylink独家消息:汽车上运行双系统且使用android应用将成为现实!

Berrylink独家获悉,QNX Hypervisor 1.0 Gate2 已通过,可以支持TI J6,本月18号正式发布!

即将发布的QNX Hypervisor 1.0 Gate2将可以同时运行QNX+QNX或者QNX+Android,完美!这就意味着汽车厂商或系统集成商可以在汽车上实现QNX和Android双系统的同时运行,当然都是相互隔离的独立运行!从此,汽车上可以完整的无缝流畅的运行丰富的Android应用,诸如地图、微信、微博、音乐等等。

全球几个大的汽车系统集成商已经开始预订抢先体验,且QNX内部讨论的定价,估计竞争对手们要颤抖了!!!这个竞争力就是:Car平台用户免费!!!

期待QNX Hypervisor早日能够来到移动计算平台上,那样BlackBerry的手机、平板电脑都有望实现双系统无缝切换和完整性能!Keep Moving!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Berrylink独家消息:汽车上运行双系统且使用android应用将成为现实!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员