BerryLink
分享 热爱 坚持

喜欢白色的Priv by BlackBerry吗?

从各方面信息来看黑莓Priv有白色版,不过目前还不确定官方何时推出,如果你对白色版Blackberry Priv感兴趣,在官方未正式发布前,请欣赏来自国内莓友@Nexkey设计的白色PRIV效果图。

经机油@Nexkey授权White Priv

黑莓PRIV白色版图为在MWC大会上黑莓工作人员首次展示PRIV真机,可以看到黑莓工作人员左手拿的就是一部白色黑莓PRIV工程样机

话说大家喜欢白色Priv吗?

提示
本文图片仅为转载,权益归属原作者,如第三方转载使用请与图片作者 @Nexkey 联系

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 喜欢白色的Priv by BlackBerry吗?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    最好出一个保时捷版的!

    fstien4年前 (2015-11-11)
  2. #2

    从百度点进来的,支持一下

    bateer4年前 (2015-11-11)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员