BerryLink
分享 热爱 坚持

需求旺盛,Priv by BlackBerry发货分批次时间延后!

虽然11月6日就开始发货,但是Priv by BlackBerry的市场需求远超黑莓的预计,这不发货日期分批次改为11月23日、11月30日了。

priv-23

Priv_ship_2015-11-11T07-02-49.438Z

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 需求旺盛,Priv by BlackBerry发货分批次时间延后!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员