BerryLink
专注黑莓,为你而在

Priv by BlackBerry到底那个型号可以无线充电?

在BlackBerry发布的Priv用户指南手册中,BlackBerry列出了可以无线充电的型号:

部分服务提供商支持为设备无线充电。将设备放置在受支持的充电垫上即可充电,无须将设备设备连接至充电器。
以下设备型号可采用 Qi 以及 Power Matters Alliance (PMA) 无线充电器:
• PRIV by BlackBerry STV100-1 智能手机
• PRIV by BlackBerry STV100-2 智能手机
• PRIV by BlackBerry STV100-5 智能手机

查看黑莓支持无线充电技术的手机型号

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Priv by BlackBerry到底那个型号可以无线充电?
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    具体属于那些版本?港版支持不?

    17619343063年前 (2015-11-06)
  2. #2

    港版是哪一个?同问

    sea9193年前 (2015-11-06)
  3. #3

    希望港版的支持,毕竟无线充电方便

    梦起3年前 (2015-11-07)
  4. #4

    港版是-3的

    dzsfbb3年前 (2015-12-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员