BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓键盘 BlackBerry Keyboard应用程序更新中文输入改进 附:BlackBerry Keyboard beta下载

        国内莓友一直比较关注黑莓输入法(BlackBerry Keyboard),对之前出现的一些使用问题与不足,莓友们通过多种渠道向官方进行了反馈。黑莓官方(BlackBerry Limited)在Google Play Store中回复国内莓友对改进中文输入的反馈与期盼时承诺会在未来新的版本中对中文输入进行改进。在上月末黑莓在Google Play提供了BlackBerry Keyboard beta应用程序更新,在这个最新的应用版本,中文输入似乎较之前有了一些改进,感兴趣的莓友不妨体验尝试。

黑莓官方对用户提出的中文输入经常崩溃。联想词库太少”问题回复:
BlackBerry Limited:
Hello there, We appreciate your feedback. We are working on improving Chinese input in future releases and are appreciative of your continued support. Your concerns and feedback is important to us and we look forward to improving your experience with the BlackBerry Keyboard. Thank you.
您好,我们感谢您的反馈。 我们正在努力在未来版本中改进中文输入,并感谢您的持续支持。 您的关注和反馈对我们很重要,我们期待通过BlackBerry Keyboard改善您的体验。 谢谢

黑莓输入法 黑莓键盘 BlackBerry Keyboard

黑莓键盘 BlackBerry Keyboard (黑莓输入法)输入界面

安装此更新时,将清除键盘学习的单词列表
改善中文或越南语的打字体验
如果您设置了多种语言,请查看空格键上的当前语言
改进了单词预测(词库)
您无法再为多语言键盘功能设置第三种语言
受限制的单词列表不再可用

注意:如确认更新,将清除你之前记忆的单词列表。

BerryLink欢迎你把对黑莓键盘的使用感受技巧与新的发现分享出来。

黑莓输入法(BlackBerry Keyboard beta)应用程序下载

BerryLink本地下载:这里 (.zip)(BlackBerry_Keyboard_beta_berrylink20190424.apk)
百度网盘下载:这里  (提取码: r8a9)
如以上下载链接不能正常下载使用,请反馈或通过电子邮件索取(51blackberry#163.com)

如何进入黑莓输入法(键盘)设置选项界面?

按住键盘上方的设置图标可访问键盘设置

黑莓输入法

在输入文字时按住上图设置图标(齿轮图标)进入黑莓输入法(BlackBerry Keyboard)设置界面

什么是黑莓键盘 BlackBerry Keyboard应用?

BlackBerry® 键盘(BlackBerry Keyboard)是一款来自黑莓官方提供的多语音文字输入应用程序,支持中文,英文,日文等几十种语言,让您工作随心,自由的输入所需文字信息。键盘新增诸多功能和选项,让您一手掌控。您可选择使用带有物理键盘的设备以腾出宝贵的屏幕空间,也可使用目前市场上热门的虚拟键盘。

BlackBerry 键盘含有多个可协同工作的组件,将能为用户提供最佳输入体验(依据具体设备):
• 该物理键盘经过彻底改造,进一步优化了准确性,在舒适度方面更符合人体工程学标准,且操控能力更精准。
• 作为屏幕虚拟键盘的有益补充,这套键盘将能实现触控式交互,并让您迅速访问最重要的文本元素。
• 内置智能化输入引擎可让键盘学习并记住您常键入的词语,然后以关联词语联想的形式提供单词建议。
• 还提供一系列软件功能,允许以快捷键方式输入用户定义的字词等。
• BlackBerry 键盘在非 BlackBerry 设备上不可用。

主要特点:
• 这款著名的 BlackBerry 键盘具有自动校正、关联词语联想、个人字典和滑动输入等功能,让您轻松迅速地创建文本。
• 记忆和个性化设置可大大提高打字效率。这款键盘能边学边记您的键入风格和单词选择偏好,从而提供更精确的词语联想。
• 市场热门的同时输入功能最多同时提供三种语言的联想和更正。
• 文本选择”和“精细光标控制”功能可让键盘轻松准确地界定您的操作形式,并提供流畅、专业的界面外观。
•让您掌控键盘体验的新增选项,如自定义符号键盘。
• 左右滑动虚拟键盘,即可访问快速回复短语和可自定义的数字键盘。
• 更多面向企业客户的丰富选项,用于保护记忆和联想的词语。

快速了解黑莓KEY2键盘使用方法技巧(视频)

黑莓全键盘手机按键使用说明(0/麦克风键+Alt键+$键+Ctrl键)

赞(8)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓键盘 BlackBerry Keyboard应用程序更新中文输入改进 附:BlackBerry Keyboard beta下载
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员