BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry键盘安卓应用软件介绍

黑莓官方发布在Google Play Store(安卓官方应用市场)的Blackberry Keyboard应用。

介绍如下blackberry Keyboard

BlackBerry 键盘

PRIV by BlackBerry® 可让您自由选择虚拟触摸屏键盘或物理键盘,并确保速度和准确性两不误。
快速打开滑块可关闭触摸屏键盘,释放宝贵的屏幕空间。 显示的完整物理键盘还能当作触摸感应式触控板来滚动以及精细控制光标。 您甚至可以将物理按键映射到用于启动设备功能的快捷方式。
BlackBerry 键盘含有多个可协同工作的组件,将能为用户提供最佳输入体验
• 该物理键盘经过彻底改造,进一步优化了准确性,在舒适度方面更符合人体工程学标准,且操控能力更精准。
• 这款创新型触摸感应式键盘将帮助您迅速完成各项操作。
• 作为屏幕虚拟键盘的有益补充,这套键盘将能实现触控式交互,并让您迅速访问最重要的文本元素。
• 内置智能化输入引擎可让键盘学习并记住您常键入的词语,然后以关联词语联想的形式提供单词建议。
• 还提供一系列软件功能,允许以快捷键方式输入用户定义的字词等…

黑莓键盘(输入法)使用界面截图

unnamed3 Keyboard2 Keyboard1 blackberry Keyboard

主要特点
• 这款著名的 BlackBerry 键盘具有自动校正、关联词语联想和个人字典功能,可让您轻松迅速地创建文本。
• 可通过学习和个性化设置来提高打字效率。 这款键盘能边学边记您的键入风格和单词选择偏好,从而提供更精确的词语联想。
• “文本选择”和“精细光标控制”功能可让键盘轻松准确地界定您的操作形式,并提供流畅、专业的界面外观。
• 各种设置将能让您轻松掌控键盘操作体验。

Google Play Store下载地址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.keyboard

更多黑莓官方安卓应用软件,这里

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry键盘安卓应用软件介绍
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员