BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓全键盘手机按键使用说明(0/麦克风键+Alt键+$键+Ctrl键)

黑莓全键盘手机支持强大的快捷组合按键,通过快捷组合键的使用可以实现一些手机功能操作的快捷功能应用,更能提升手机的使用效率。

下面为为您介绍黑莓全键盘机型最为常用的四个功能组合按键(0/麦克风键+Alt键+$键+Ctrl键)的使用,供莓友参考学习。

黑莓全键盘 Blackberry KEYone手机键盘

黑莓手机QWERTY全键盘

以下以黑莓KEYone手机全键盘使用为例介绍

0/麦克风 键  

在英文输入法情况下,可长按麦克风键,一键调出黑莓输入法菜单,菜单栏的功能模块依次从右往左:

可更快捷地剪切复制粘贴,随时查看粘贴板

可精确光标控制

可选择自带的N种emoji表情

黑莓全键盘手机按键使用说明

黑莓全键盘手机按键使用说明之0/麦克风 键

  Alt 键  

打字时,双击alt键,可快速切换成数字输入;再单击alt键,返回中英文输入。

黑莓全键盘手机按键使用说明

黑莓全键盘手机按键使用说明之 Alt 键  

  $ 键  

除了可输入货币符号外,$键还可切换听筒或外放模式,这一功能适用于电话和系统自带的播放器。例如通话时,单击$,一键免提。

黑莓全键盘手机按键使用说明

黑莓全键盘手机按键使用说明之$ 键  

   Ctrl 键   (向上箭头键)

对于需要用手机处理工作的用户,可自主设置 左shift 或者 右shiftCtrl键,以使用键盘Ctrl+A/X/C/V  功能,具体操作:

设置 > 语言和输入法 > 键盘设置 > 高级 > 设置物理键盘Ctrl键

黑莓全键盘手机按键使用说明

黑莓全键盘手机按键使用说明   Ctrl 键   (向上箭头键)

*以上教程来自@BlackberryMobile适合黑莓全键盘手机参考(Android与BB10系统全键盘手机).

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓全键盘手机按键使用说明(0/麦克风键+Alt键+$键+Ctrl键)

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员