BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓BlackBerry KEY2 “Lite” 真机照片泄露

一直关注黑莓手机的莓友是否还记得,在黑莓KEY2还为正式发布前,国外媒体就报道过黑莓KEY2会有一个“Lite”(精简版)的版本。爆料大神Evan Blass在其社交平台曝出了一张BlackBerry KEY2 “Lite”的真机背面照片,这是KEY2 “Lite”的真机照片第一次出现在网络,真机照片的泄露证实了KEY2 “Lite”机型版本的存在。

黑莓KEY2 Lite

Evan Blass在其推特曝出的黑莓KEY2 Lite背面真机图

黑莓KEY2 "Lite"

为了方便查看纹理细节与色彩,对图片调了对比度处理

Evan Blass还提到,黑莓KEY2 “Lite”将会有红色、蓝色、铜色多种颜色。最快会在8月底9月初推出,并很可能会在IFA(德国柏林消费电子展)展示。

综合网络信息来看,黑莓KEY2 “Lite”是KEY2的延伸机型版本,机型整体外观延续KEY2,部分部件材料与硬件配置会有所不同,配置会低于正常版本的KEY2,会有不同色彩版本,售价方面会低于KEY2。我很期待KEY2 “Lite”版的快些到来,给莓友带来更多的个性选择。

BerryLink提示
文章附图及信息来自Evan Blass推特(https://twitter.com/evleaks)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BlackBerry KEY2 “Lite” 真机照片泄露
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    没劲。

    dyx08213个月前 (07-20)
  2. #2

    说真的keyone都已经很失望了,体验真的很一般。总觉得黑莓不应该放弃自己的os系统。用安卓的话,什么机器都可以,低配高价买黑莓真的没有必要了。

    汪一飞3个月前 (07-25)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员